2020 год, 23 Июля, 08:26
|
|
---|---|
Android Ласково Просимо :) |
|
2020 год, 23 Июля, 08:37
|
|
Вот кстати тоже пример №97152 Новенькая Диана. Цена 30 палка 50 час. Ходил к ней, цена соответствует. Хотя конечно было бы 40 так вообще круто. |
|
2020 год, 23 Июля, 08:49
|
|
Да Андроид Окончила я не один ВУЗ без взяток, с Назарбаевской степендией, и английский язык выучила, пришлось так как я была студенткой и не раз, дипломы красные своими мозгами заслуженными, если вы живой человек, да понимаю вы там в периферии живёте, но, я вас не буду ни в чем ущемлять! Приходите ко мне со своей деревни смотрите и просматривайте мои все документы, ради Бога, у меня два диплома красных, и сертификаты о повышениях квалификации, и многое другое, кипа всяких разных бумаг и грамот. Однако я вас обслуживать не буду, я один раз вам отказала и свое мнение не поменяю, хоть постарею, хоть пострашнею, но, вас я не буду принимать, как клиента никогда. Сорри. И не нужно мне отправлять свои посыльных фей на разведку... А то достали уже всякие 6-ки ваши. C'est La vie. И если честно образование нужно было только мне лично, а так по жизни оно не сыграло никакую роль, к сожалению, видимо я взяток не умею давать, или обманывать противно. |
|
2020 год, 23 Июля, 08:56
|
|
Читаю вас, и такое чувство что в деканат педухи попала) любят там бабы причитать я и умная и красивая, а работаю за копейки) |
|
2020 год, 23 Июля, 09:04
|
|
Хотя работала я, и в гос службе. ) После развода уволилась по собственному желанию. Ни капли лжи. И бывший читает наверное, он очень скрытный человек, и двуличный человек, лицемер, а таким везёт почему-то... Наверное сейчас у очередной дамочки пристроился и на кроссовере мотается, и с домиком у города! ) А я рада за всех, пусть если ему не плохо пусть, живёт и радуется жизни! Я только рада! |
|
2020 год, 23 Июля, 09:06
|
|
Ладно, Лайфджой, не буду отправлять своих шлюх к тебе больше. А то саипалсо я кредит оплачивать на это дело. Не могу я к тебе приехать так как конь мой заболел, а денег на общий вагон у меня нет. Вот просматриваю на твои навые фотки и дрочу дрочу дрочу что есть сил!!! Блин, у меня ни разу не было феи с двумя вышками да ещё и с красным дипломом!!! Ты ты мне отказала?!!!! Ипать колотить!!! Эт че получается я брошенка?!!!! Ты меня отвергла?!!!! Ё мае!!!! Феи, обоссыте меня за это в подвале!!! Я ничтожество есть же!!!! Пойду вздрочну шоп стресс снять))))) |
|
2020 год, 23 Июля, 09:08
|
|
Вот ещё классный вариант Caroline №51023 соотношение цены качества идеальное |
|
2020 год, 23 Июля, 09:08
|
|
Лайфджой, не могла бы ты мне прислать обоссаный носок, а? Хочу его на член одевать и дрочить и чтобы ссаньем твоим персидским пахло. Ну пожалуйста |
|
2020 год, 23 Июля, 09:31
|
|
Андроид, жгет) � На хрена тебе царская моча) Звони ко мне, я тебя китайским сквиртом забрызгаю) |
|
2020 год, 23 Июля, 09:40
|
|
Хоть одно лицо угарное Андро) ты смотри аккуратно разозлишь дам так они кучкой Обссыкать начнут носки и кидать их в лицо)Андро ты шо Корону успел одеть Ешкин конь хорошо ты далеко) |
|
2020 год, 23 Июля, 09:41
|
|
Ты Виртик тут не подбивай Андро на китайский Ливень) Мы его толпой Мочить будем) |
|
2020 год, 23 Июля, 09:44
|
|
Мужики хватит уже своих Фей рекламировать)Ещё раз скажу и громко) тебе твоя Королина огонь )и качество ее )а другому будет вообще не по вкусу )У всех вкусы разные на Девчат) Взялись тут рекламу пихать) Любишь ее так сильно так сними ее на всю жизнь ) |
|
2020 год, 23 Июля, 09:45
|
|
Ой, блин) "Да пока вы его толпой мочить будете я его слегка перед этим притоплю) Вы плывёт, добьете) |
|
2020 год, 23 Июля, 09:48
|
|
Сквирт надевай Колготки Андро их любит) и лей прямо через них) |
|
2020 год, 23 Июля, 09:49
|
|
Сладкая госпожа так тема форума про фей и цены. Вот и показываю где цена соответствует а где нет :) |