2020 год, 22 Июля, 21:37
|
|
---|---|
Lifejoy так я его обожаю! Супер тоже значит смотришь! Правильно :) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:38
|
|
Порочный Ангел Капец бл. Соглашусь... ))) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:39
|
|
Crazy-p, зря ты тут пиво на халяву предложил, я то сам не пью, нахуй оно мне надо? Грибы лучше, грибы форевер, грибы кайф, грибы жизнь. Так я вот к чему, ты про пиво на халяву написал, тут шлюхи свое ебало в 24 см открыли, намекая тебе, а угости нас тоже, да запихай нам рыбы воблы по глубже плиззз. |
|
|
|
Я про него знаю вдоль и поперёк, изучала его жизнь. |
|
|
|
Порочный Ангел ну не надо выдавать желаемое за действительное. Так как тут новичок не знал пока ребята в личку не посоветовали как проверять с кем переписываешься. Потом только узнал про Тиффани :) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:40
|
|
А про страпоны у Лайф как разведал? Далеко не у всех шлюх есть страпоны! Я за Томаса переживаю... |
|
2020 год, 22 Июля, 21:41
|
|
Crazy-p, нет не смотрю, я только с Игорем Прокопенко Рен Тв смотрю. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:41
|
|
Странный Томас да действительно, лучше тогда сразу Аяваску ебанем :) А девкам пива подгоню, если хотят с удовольствием. В где Луина она же Саида. Так красиво начала и пропала. Грустно аж стало |
|
2020 год, 22 Июля, 21:42
|
|
Томас если он нечаянно трахнет тебя, потом не жалуйся нам! ) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:42
|
|
Странный Томас а Вы месье знаете толк в извращениях :) РЕН ТВ это же такие аналы треша не каждый осилит :) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:43
|
|
Неа пока Азизу и Луину она же Саида не трахну за 20 тысяч не успокоюсь :)))))))) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:44
|
|
Crazy-p, да да, это не ебало на форуме Шлюхам не мытым бить, там крепкие нервы нужны, чтобы Рен Тв смотреть. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:45
|
|
Томас звонил мне один, телефон обрывал, по 3-4 раза на дню набирал. Просил его называть пидарасина и дырявожопым. Он от этих слов кайфовал. Я же любопытная, спросила у мужика, что с ним случилось. Он и поведал мне историю. Ему был 21 год, в баре познакомился и напился в хлам с мужчиной постарше, тот его завлек продолжить дружескую беседу у него дома. Там еще налил и что-то подсыпал. И трахнул пацана. Все кабздец. Тот теперь пидарас. И звонил шлюхам и просил страпон потолще да подлинее. В подробности вдаваться не будем с его просьбами. Чтобы слабонервных не тошнило..Но осторожней... |
|
2020 год, 22 Июля, 21:46
|
|
Лайфджой, тебя случайно трахнуть могут, а я не из вашего посёлка. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:47
|
|
Порочный ангел, тебе потом как выйдешь на пенсию книги писать надо про свою клиентуру. Вижу уже миллионные тиражи :) |