2020 год, 23 Июля, 02:57
|
|
---|---|
Парни добробого дня всем. Подскажите какую ни будь фейку что бы прям от души отсасала с проглатыванием, чтоб можно было в глотку оттрахать. Заранее спасибо |
|
2020 год, 23 Июля, 05:37
|
|
Не нойте короче. Езжайте в небольшой город Украины и будет вам счастье. Средняя гостиница и вперёд с песней. Красивые умелые почти бесплатные. Наших моромоек в топку. Хотя блин я азиаточек люблю аж скулы сводит. )))))) Кореяночку бы щас на кукан насадить от души))))) |
|
2020 год, 23 Июля, 05:45
|
|
Ой бай. Лайфджой тут тоже ипать колотить. Кровь у неё персидская ипать мои старые костыли)))) Безродная ты, Безродная! Кровь сайгака в тебе и павиана плюс таракана и макрицы йопта))))) Вот чем чмошнее людишки тем больше они на себя пуха набрасывают, чтобы казаться нивьебически крутыми. И главное нет чтобы вот сама выучила английский например или окончила сама ВУЗ без взяток, или ещё чего своим трудом. Куй!!! Кровь у неё благородная, сиськи купила, жир с брюха откачали, вротпоберушка в очкидавалка, а всё в королевы метит йоптить)))))))) Давай грамоту сюда ещё запости как лучшая давалка года)))))))) |
|
2020 год, 23 Июля, 05:53
|
|
Ох, уж этот Андроид) � � � Всё про всех в подробностях знает) Не боишься мести за слив инфы? ) |
|
2020 год, 23 Июля, 06:45
|
|
Android да Украину люблю, писал об этом в предыдущих постах :) |
|
2020 год, 23 Июля, 07:02
|
|
Сквиртик, да кто ж в мой Мухосранск то приедет по мою нищую бомжарскую душу? )))) |
|
2020 год, 23 Июля, 07:02
|
|
Тема больная для нас мужиков, хрен бы с ним с этими ценами, так ведь ни хрена не соответствуют. Иногда к бюджетной зайдешь а она в сто раз лучше дорогих, и молодая и красивая и дома все хорошо |
|
2020 год, 23 Июля, 07:03
|
|
Ща невмерла Украини.... ))))) |
|
2020 год, 23 Июля, 07:05
|
|
Да! Я Кайырхана Пра Пра Пра Пра внучка, и Омар хаяма пра пра пра правнучатая племянница, + Абая Кунанбаева нагашы родственница, и + я родная внучка Крымской татарочки, + вся моя Родня с аристократких казахов "ақсүйек". Как вам это?!... Нормально?! ) P/s. Thank you for advertising... )))) |
|
2020 год, 23 Июля, 07:09
|
|
Не понял, что тут тогда такая девушка здесь писи сосет? Да я бы с такими корнями загасился но точно бы не хвастался таким |
|
2020 год, 23 Июля, 07:20
|
|
Да, я практически кладезь истории Казахстана! ) В данный момент. У моих родных всё ок, они даже не в курсе за меня, одна я так захотела, была интересна эта сфера деятельности, да и в выборе мужа ошиблась, он меня подвёл. Много всяких разных факторов, но главное - я здесь, я с вами! ❤️ И я люблю вас всех мой родной и благородный народ Казахстана... |
|
2020 год, 23 Июля, 07:50
|
|
Лайфджой, Омар Хайям очень интересная личность, математик, философ, астроном. Весьма глубокий мыслитель, масштабно думающий чел был. Я даже его изречения заучивал наизусть, так как улучшал память, кстати очень помогает советую. Что нибудь досталось от предка? |
|
2020 год, 23 Июля, 08:00
|
|
Короче саепала эта ругань форумовская, хули, давайте жить дружно, это я Вам говорю как один из самых скандальных тварей на сайте. Давайте снимем сериал ля комеди, что то типо, что то типо ахрененого треша, пока что в ютубовском формате. А че знаменитыми стать не хотите что ли? Только не плане секса шмекса, ну не без этих шуточек в нашем кино. Вон посмотрите какую дичь снимают типо Реальных Пасанов или Непосредственно Кахи, и люди с открытым ебалом смотрят на такую херь. Мы то можем херь снять в два раза круче. На первый сезон я уже накатал сценарий, да и без проблем на любой сезон накатаю. У нас в чем фишка то, сколько тут красивых девок на сайте, и пасанов тоже не мало. Так што давайте че нибудь придумаем уже же. |
|
2020 год, 23 Июля, 08:13
|
|
Томас Да я люблю Омар Хайяма, то есть его произведения, мышление и философию. И других поэтов и учёных Ибн Сина например, Шокана Валиханова, Абая Кунанбаева, и многих других. Ну не могу ничего сказать, вы видите то что видите. У меня один девиз, чтобы я не причиняла зла. |
|
2020 год, 23 Июля, 08:24
|
|
Вредный дед добро пожаловать :) Странный Томас, да классный сериал получиться. Трешак знатный будет как говориться с блэкджеком и шлюхами :)))) Луина она же Саида где ты? |