2020 год, 23 Июля, 10:16
|
|
---|---|
Знаете что, пацаны) На вкус и цвет и ваши карандашики разные и кошельки тоже) Так что каждому ходок по возможностям, в одни руки по пять фей) � � |
|
2020 год, 23 Июля, 10:18
|
|
Кстати, кто любит пироги с мясом и картошкой, сегодня как раз пеку) Могу принять заказ на два пирога) |
|
2020 год, 23 Июля, 14:21
|
|
Лайфджой, ты что тут потеряла с двумя краснячими дипломами и с такими предками. Сама хоть поняла что за херню написала, позор семьи по ходу |
|
2020 год, 23 Июля, 14:28
|
|
Последние два года походов к феям, или баба ниче, или хата, я уже так делаю если хата пиздец а девка ниче, я ее забираю в отель. Кстати, Крэйз, ты по девкам подешевле прогуляйся, есть там много красавиц молодых и красивых. И цена разумная за молодое тело. А то в последнее время все динозавры стали цены лупить как будто их мохнатка с годами молодеет |
|
2020 год, 23 Июля, 14:59
|
|
Это ещё что за Дед тут нарисовался с новым акаунтом)Ну мужики я с вас не могу)Создаёте новые аккаунты И начинаете Угорать тут) |
|
2020 год, 23 Июля, 16:11
|
|
По поводу неадекватности: Например, у СуперСквиртика 2 анкеты, одна в Алматы и другая в Атырау. И обе ВКЛЮЧЕНЫ ОДНОВРЕМЕННО на один номер телефона. А мораль сей ветки: Денег нет, дайте бесплатно. |
|
2020 год, 23 Июля, 18:13
|
|
Вредный дед приветствую! Спасибо за совет, так и начал делать :) |
|
2020 год, 23 Июля, 18:13
|
|
Луна Парк добро пожаловать |
|
2020 год, 23 Июля, 18:19
|
|
Как всегда все плачевно. Прям этот форум пожарился как куырдак на природе-)))))))) кстати Эля, я без тебя уже съездила 2-раза в горы. Скоро собираюсь на обсерваторию, поедешь со мной? Вредный дед появился, прям все круто...... Я до сих пор думаю о пироге мясо с картошкой, наверное уже все сожрали. Все равно у меня диета. |
|
2020 год, 23 Июля, 18:21
|
|
Этот сумасшедший Crazy-P прям живет в форуме смотрю |
|
2020 год, 23 Июля, 18:24
|
|
Сумасшедший дед даже докопался до Лайфджой- это хоть сумашедшая стерва но хоть IQ у неё все в порядке. |
|
2020 год, 23 Июля, 19:21
|
|
Е мае сколько в этой теме народу! Автор, Крейзи ты однозначно не новичек, так крутанул тему за пару дней. Офигеть. Сколько новых лиц. |
|
2020 год, 23 Июля, 19:23
|
|
Луна -Парк рады тут вас видеть и созерцать. Алинчик не боись, пиши, слово пацана даю-тебя троллить не буду. Мужик сказал-мужик сделал. Мужики Алина как вариант заниженной цены-девка стоит дороже, но просит минимум. Цена минета Алины-50000 час не меньше. |
|
2020 год, 23 Июля, 19:48
|
|
Я вашу айкьюшу с двумя красными дипломами не трогал, чисто по человече спросил что она здесь потеряла, до меня не доходит как можно поменять два красных диплома на сосание чужих вонючих членов. Если кто то из мужиков скажет что его пися розами пахнет, сразу патентуйте запах |
|
2020 год, 23 Июля, 19:51
|
|
Аниза, прошу не путать больного деда с вредным. Доживешь до моих лет, бросишь эту блядскую работу, решишь снять себе жиголо, разве ты не будешь обращать внимание на его товарный вид |