2020 год, 23 Июля, 19:57
|
|
---|---|
Вредный дед, че то странно, ты залетаешь сразу с двух ног, решил сломать тут ебальники не снимая туфлей? Для начало, чьих будете? Вы случайно не на тнт дядю Витю пересмотрели? |
|
2020 год, 23 Июля, 20:02
|
|
А на форуме я смотрю в ряду трллей пополнение. Вредный Дед вы кто по факту? Кем раньше тут были? |
|
2020 год, 23 Июля, 20:07
|
|
Ну, дедуль я не знаю какие проблемы у тебя с головой, я уважительно отношусь. Ради тебя остановилась заправке чтобы написать тебе, что скажу время придёт и я брошу естественно, я же не буду браться до 60- лет. Ну вам тоже нужно завернуться одеялом и не лезть туда куда не нужно. За внуками нужно следить дедуль! |
|
2020 год, 23 Июля, 20:12
|
|
Всем привет ещё раз! Неа я тут новичок :) Приветствую также новых гостей! Дамы как поживаете? |
|
2020 год, 23 Июля, 20:13
|
|
Я всегда говорила и буду пиздеть.... Никто нахуй не имеет право судить, тем более девушек которые здесь работают. Если было бы все прекрасно никого здесь не было бы. Если вас дома шпилять нахуй это не даёт ам право опуститься ниже плинтуса и что попало пиздеть про девушек которые работают здесь. Если вы круглосуточно тусуетесь в этом сайте это уже не нормально, или вам это все нравится или вы отстой по жизни. |
|
2020 год, 23 Июля, 20:14
|
|
Вредный дед правильный вопрос то задал, не вижу там оскорблений. Действительно нах идти в секс услуги с двумя красными дипломами? Это философский вопрос на который мне тоже интересно получить ответ |
|
2020 год, 23 Июля, 20:15
|
|
Ой крайзи пи. Так и от скромности помереть можно. Пришел новичек и так раскачал форум. Это талант прямо таки. |
|
2020 год, 23 Июля, 20:15
|
|
Сколько у кого не было дипломов, не вам судить ее жизнь. А что у вас есть? Что вы полночи тусуетесь. На самом деле. У каждого человека своя правда и никто не имеет право осудить. Дедуль иди в покой в семье. Давай я не буду раскрывать свой порт дальше |
|
2020 год, 23 Июля, 20:17
|
|
Порочный Ангел честное слово, наверное тема действительно актуальная раз такой знатный срач пошёл :) |
|
|
|
Это смотря с какой стороны посмотреть. Но я спешу вас огрочить. Что у многих шлюх есть дипломы. А порой и магистратура за плечами. Одно другому не мешает. |
|
|
|
Аниза Север как дела? |
|
|
|
Ребятушки, по вашим словам получается что здесь только троли, нормальный дед что уже написать ни чего не иожет |
|
2020 год, 23 Июля, 20:18
|
|
Crazy-P не даебывайся а |
|
|
|
Порочный ангел думаю тут вопрос в способе получать бабло. Бывало иногда говорил с феями на эту тему. Так одна прям честно призналась что не хочет делать карьеру и начинать с менеджера в банке за 100 тысяч |
|
|
|
Увидете ошибку, примите за улыбку. С меня взятки гладки. Образования 9 классов и то еле, еле на тройки дотянула. Как-то так. |