2020 год, 22 Июля, 21:24
|
|
---|---|
И каждый мой раб приносит денег не мерено, плюс подарков, и куча всего хорошего, они мне всё вылизывают дома, окна, зеркала, полы, и мои ножки чистят. Даже мне самой не остается дела никакого вот сижу тут и строчу, общаясь с вами только поэтому! ) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:24
|
|
Лайф, ты особо сейчас бди, коода придут к тебе на госпожу. Крейзи пи может быть такой, пожалеет о потраченных деньгах и страпон по тихоря в жопе вынесет из квартиры. Шоб потом не сожалеть, что слишком много для него он оплатил за услуги. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:25
|
|
Порочный Ангел. Неа в Шоколадный глас трахать не люблю, девок жалко грозит геморроем. А сам я натурал :) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:27
|
|
Да я и его заставлю самого много чего сделать. Принести мне ещё игрушек новых, да и дани по больше! Всё будет тип-топ! ) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:27
|
|
Саида она же Луина будь тут, не оставляй меня с Порочным ангелом тут наедине:) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:28
|
|
Демократы пидерасты, и всякие там кланы высшей силы, и сюда свою руки запихали на форум. По мимо того что развязали войну в мире, чуму страшную пустили по свету, чипировать людишек хотят. Да ещё и на форум на наш залезли, пытаются нормальных пасанов со шлюхами расорить, у нас тут на форуме войну развязали. Это все Билл Гейтс с Илон Маском. Не видитесь на провокацию, поверьте мне я не зря целый день телевизор смотрю. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:28
|
|
Вы смотрите нам Томаса под шумок и кипишь да под пивасик не соблазните. Лайф ты еще размеры прорекламируй, видела, он разведал же, что у тебя арсенал страпонов. Углядел как-то. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:29
|
|
Если что меня мои рабы не ебут! Если только не считать что я их ебу порой, при их желании. Без проблем! ) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:30
|
|
Он напоит его кружечкой холодного пива с пенкой... Все начилось с этого.... Девчат о чем речь... Вот же потолок))) цена кркжка пиво тогда ему и нора эта вкусна и приятна Ах вы меркантильные |
|
2020 год, 22 Июля, 21:33
|
|
Странный томас ты там не дописал ..... Целый день телевизор смотрю и яйца почесываю))) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:34
|
|
Странный Томас. Ты кстати Невзоровские среды смотришь? |
|
2020 год, 22 Июля, 21:35
|
|
Правильно ебите акиматовских стрпаонами пусть хотя бы перед вами за бордюры отвечают :)))))) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:35
|
|
Элла, просто расчесываю. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:36
|
|
Элла, он типа анкеты не знал, но то к трансу аж в Актау лететь собрался, то Лайф советует страпончики сменить, видимо тоже пробовал-чет не понравилось. Посещал девушек, решил видимо вытравить из себя свою сущность, но к сожалению природа берет свое... Эх грусть и печаль... Томас, я за тебя переживаю... Томасу 25 лет, Крейзи Пи 37-взрослый волчара... Чет он мутит тут.. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:36
|
|
Ну к. Не трогайте Невзорова! ) |