2020 год, 22 Июля, 20:59
|
|
---|---|
По поводу медкомиссии и без ваших пожеланий, каждый месяц проходимс. И даже налоги оплачиваем если что. Мы добросовестные феи вообще то, если кто не знал! |
|
2020 год, 22 Июля, 20:59
|
|
Когда мужикам нечего по существу сказать, они начинают гнать, гнать так что даже наших фантазий не хватят, оправдать их перед собой даже для приличия это не реально) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:02
|
|
Порочный, какое пиво родная ты шо? Я же не пью, а че на пасана все накинулись. Я видити ли лайфхаки топовые набрасываю,. На форуме братву собираю обозлюнную на шлюх дивиз уже придумал " Нам не нужны Ваши пиздячья нора, мы на все руки мастера". Может я как Бинито Мусолини создам свое государство без баб, то есть дрочуганов. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:03
|
|
Crazy-p Я тоже рада сама за себя! ) Увидимся в старости дай Бог... Тогда гляну я на ваш прибор, не подведите однако себя... |
|
2020 год, 22 Июля, 21:04
|
|
Томас я тебе больше скажу, вам там фонд откроют, фонд разаренных мужчин Кыздар, sos сбор денег. И тут я представляю речь Grazy-P) ахахахахахах |
|
2020 год, 22 Июля, 21:04
|
|
Порочный ангел, в постели разберёмся че ты. Вообще когда я тут за шлюх был? Только за тебя, ну у нас же роман. Да и за Анизу кентубаска мою. И фсеее. |
|
2020 год, 22 Июля, 21:06
|
|
Странный Томас ага, тут ещё меня акиматовским засланцем определили. Вот представляю Аким устроил совещание с приглашением всех Департаментов и сказал ты сотрудник X будешь у нас за шлюхами палить и цены сбивать! Вот тебе ответственное задание, чтобы особенно Азиза и Луина цены спустили иначе выговор и исключение из Партий :) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:06
|
|
Ну да подрочить-это дешево и сердито... А потом к 40 годам дружно станете импотентами и дрочить уже будете коллективно. Эх не на тот путь наставляешь. Мое мнение, мужчина должен быть щедрым и не разводить потом недельный пиздеж на весь форум и сайт, о своих потраченных деньгах. Девочка вам повятила свое время, дала доступ к своему красивому телу, что вам еще нужно. Сорри, если кого-то обидела или оскорбила, но как-то со стороны мужчины не красиво женщин клеймить ценниками... |
|
2020 год, 22 Июля, 21:07
|
|
Saida, мы будем мощной организацией, пасаны с сильной рукой. Почти аремрестлеры. Все таки мы будем выступать как работодатели шлюх. |
|
|
|
Lifejoy! Налоги?! Ты что как ИП услуги представляешь? Сейчас мораторий на налоги! |
|
|
|
Пиздячья нора)))) ой ржу.... Не могу)))) а когда слюни с полу собираете, при виде норы.... Иногда так в нору влезут что не оттащишь. Коллегию блять они соберут и оценят кому за сколько сосать. Такие милахи прям.... Но увы и ах эта нора у нас, и мы устанавливаем правила игры |
|
2020 год, 22 Июля, 21:09
|
|
Странный томас у нас виртуальный роман! А ты сдался фашистам при первой артилерии, и сидишь как солдат в окопе когда танки пошли. Ты предал сладкую госпожу, предал всех. Как так можно! |
|
|
|
Элла, к тебе вопросов вообще нет, у тебя все нормалёк, ты даже мало берёшь, в четыре раза подними цену. |
|
|
|
Странный Томас Луина она же Саида ещё диагнозы ставит так что давай осторожней :) |
|
2020 год, 22 Июля, 21:10
|
|
Порочная, иди спать. Какую Сладкую, ты о чем? |