2020 год, 22 Июля, 19:57
|
|
---|---|
Крайзи пи, вы охраняете этот форум! Вам Алина передала эстафету домового сайта? |
|
2020 год, 22 Июля, 19:58
|
|
Crazy-P Значит все таки я была права. По поводу своего ответа. Параноидальная шизофрения - это диагноз, и как я знаю он практически не излечим. Это повреждение мозга человека, врождённое, или приобретённое. И гештальтпсихология думаю тут практически бесполезна. |
|
2020 год, 22 Июля, 20:02
|
|
Девочки привет! Помогите пожалуйста тут найти тему ;" Просьба и вопросы админу "весь сайт перерыла, найти не могу этот раздел, в телеграм пишу тишина, надо срочно плииииз. |
|
2020 год, 22 Июля, 20:03
|
|
Crazy-P, да, для этого и сделали "отчёты". Но называть ходоков, типа "Хэй, чуваки, пойдёмте на форум, обсудим Азизу, она не такая, как другие и не стОит своих денег"- вот тут вы повели себя низко |
|
2020 год, 22 Июля, 20:04
|
|
"Зазывать " |
|
2020 год, 22 Июля, 20:04
|
|
Да клиент имеешь право говорить понравилась, или не понравилась, но ты говоришь понравилась девушка а не цена, если есть как ты любишь говорить, варианты ходи к ним! Все просто) а говорить сниз цену, делай скидку дорого бла бла не имеешь право) мог просто ограничиться отчетом своим не понятным |
|
2020 год, 22 Июля, 20:06
|
|
Just only sex Какую тему? |
|
2020 год, 22 Июля, 20:06
|
|
Порочный ангел. Читаю внимательно. Не спорю есть примеры когда ценник растёт. Это например случай Даны с Астаны касается. Начинала лет 7 назад в Ате. Потом тюннинг сделала, сиськи с хорошим силиконом, переехала в Астану снимала квартиру в Хайвилле. Поставила ценник 40 штук но с АС, потом правда жаловаться начала что попа болеть стала :) снизила прайс до 30 - 35. Постоянно следила за собой, всегда была опрятной и в квартире порядок. Chanel начинала работать в Астане с 30 штук выросла сейчас до 100. Хожу к ней лет 5 точно. Да для постоянников есть свой спец прайс. Но она молодая, симпатичная опытная фея. Всегда шикарное отношение и чистота. Поэтому согласен что есть случаи когда со стажем фея растёт в цене и это правильно, но всегда за этим стоит рост качества и шикарное отношение к клиентам. Теперь рассмотрим других. Цена 50 штук. В хате срач, сама дряблый крокодил. Вот тут не понятно почему? Насчёт ваших анкет у вас у всех не был, не моя специфика, у вас нормальные цены, клиентура. Исключение конечно Луина я давно хотел зайти к ней, цены постоянно варировались и отчеты разные были, поэтому как то обтягивал момент. Но судя по нашему общению скорее всего зайду, но позже. |
|
2020 год, 22 Июля, 20:07
|
|
Луина судя по фото у тебя классные параметры и тело :) |
|
2020 год, 22 Июля, 20:12
|
|
Заметь Азиза мне предложила создать тему в форуме. Прочитай внимательно. Поэтому и создал эту тему. Но она посвящена не Азизе. Азиза это инициатор, драйвер. Эффект Барберы Стрейзанд :) |
|
2020 год, 22 Июля, 20:13
|
|
А что тут делаю в час ночи. Честно скажу приятно пообщаться с вами. Карантин как никак. Да и реально давно так не смеялся. :) |
|
2020 год, 22 Июля, 20:14
|
|
Девочки я поняла, он к Шанель сходил и Все и то не понятно по 100к или по 30к, и расчитывает на спец прайс( это пиздец скидка походу минимум ахахахх 50%)еще не ясно она встречалась с ним спец. Прайсу или нет) девочки расходится, все ясно. Ахаахахахах Один пример это не статистика! |
|
2020 год, 22 Июля, 20:14
|
|
В чем отличие IQ от эмоционального интеллекта. Коэффициент интеллекта измеряется количественно и определяет, насколько легко мы обучаемся новым вещам, как удерживаем и припоминаем информацию, умеем сосредоточиться на упражнениях и заданиях, обращаемся с числами, включаемся в процесс мышления, решаем проблемы, думаем абстрактно и аналитически. Если ваш уровень интеллекта больше 100, это означает, что во всех вышеперечисленных навыках вы довольно успешны. Но. Вы можете иметь самый высокий уровень интеллекта на планете, но это не будет значить ровным счетом ничего, если вам не удастся справиться со своей психологией, своими эмоциями. В этом есть и вся разница. |
|
2020 год, 22 Июля, 20:15
|
|
Lifejoy да ты практический правильно ответила на вопрос по поводу шизофрении. Так держать. Кстати девчонки это важно, неадекватных дебилов много, поэтому надо знать первые признаки. |
|
2020 год, 22 Июля, 20:16
|
|
Ладно, раз меня упомянули скажу пару слов, я не претендую на домовенка этого сайте, тем более здесь есть дамочка тусуется круглосуточно, живет можно сказать здесь, видно неровно дышит ко мне но огорчу, я предпочитаю только мужчин, что хочу сказать нужно пойти, если не понрпвилась девушка, идти дальше искать по своему вкусу, вы же нашли фею которая вам нравится, вот и ходите и зачем этот негатив, прехались по многим здесь, то не красит мужчину! |