2020 год, 8 Февраля, 07:46
|
|
---|---|
Поздравляю))) |
|
2020 год, 8 Февраля, 07:57
|
|
Андро мои поздравления )Статус Опытный Ходок о да это Круто)Опытно имейте дырочки))) |
|
2020 год, 8 Февраля, 08:23
|
|
Главное не будьте как нехорошие ОХ, не продавайте отчет, не просите секс за отчет) |
|
2020 год, 8 Февраля, 09:26
|
|
Если честно, то я не понимаю девок которые сосут типично за отчеты? Смысл? Или они тут работают с целью набить хорошие отчеты? Не могу понять такое. |
|
2020 год, 8 Февраля, 09:39
|
|
А можно тоже стать опытным ходоком, только я могу принести Админу, письменные рекомендации с которыми у меня был секас вне сайта, это вообще считается? Если нет, то весь жезненный трах в пустую, я че зря бабки на цветы и продукты тратил что ли? Простите накипело... |
|
2020 год, 8 Февраля, 09:40
|
|
Похотливая сучка, оооо, я бы тебе рассказал, но ладно потом лично расскажу... |
|
2020 год, 8 Февраля, 10:02
|
|
А вообще то, если тут сосут писюны за отчёты, то сразу могу сделать предложения от которого Вы не сможете отказаться, а можете и отказаться. Кто мне соснет писюн, могу такой отчёт накатать, что феи вам будут завидовать, а доны будут Вас хотеть, ведь в отчёте будут, и стихи, и рассказы, и конец будет счастливый, не отчёт, а фильм. Прочитав этот отчёт, будет такое ощущения как будто сходил в кинотеатр на фильм, только бесплатно. Вообще пишите, а если не хотите не пишите, мне похуй... |
|
2020 год, 8 Февраля, 10:42
|
|
Прикольно. Итак, где будут новые отчеты Виктора 40, та ему отсосала за отчет. Будем знать, будем знать. Поехали... |
|
2020 год, 8 Февраля, 10:55
|
|
Похотливая сучка, да тут такого не будет, это же коммерческий сайт, тут даже местным пиздолизам, бесплатно лизать не дают... |
|
2020 год, 8 Февраля, 10:57
|
|
Не дают, аха за квартиру плати, за резинки оплачивай, на сайте анкету оплачивай еще и за отчеты блин соси задаром. Пипец вы загнули. |
|
2020 год, 8 Февраля, 10:58
|
|
И много всяких расходов. Лень просто писать. |
|
2020 год, 8 Февраля, 10:58
|
|
Похотливая сучка, ну я понимаю) я же никого не заставляю.. |
|
2020 год, 8 Февраля, 11:03
|
|
Похотливая сучка, некоторые феи усложняет себе жизнь просто. Снимаешь квартиру где нибудь по дешёвке в нижней части города, с кем нибудь на пополам, можно даже со студентом или пенсионером, принимаешь там клиентов, потом сьебываешься не оплачиваешь, а можно вообще в клиентов кой машине принимать вообще выгодно. Презики в СПИД центрах бесплатно раздают, а все остальное можно на распродажах купить. |
|
2020 год, 8 Февраля, 11:09
|
|
За анкету не плати, на форуме пиши свои услуги, потом вещи в Олх покупай, белье ношенное, постираешь нечего страшного, духами пользуйся из каталогов, или ходи по магазинам духов и брызгай на себя сколько хочешь. Вместо мерами тина используй перекись, не помогает за то дешевле. Какие ещё расходы? Косметика? Да нахер она нужна, естественная красота лучше. И принимай за 5000, так будет больше клиентов, и деншек, а если ещё скидки, то вообще писос. Нет у Вас дорогие еврейской жилки... |
|
2020 год, 8 Февраля, 11:14
|
|
Вместо смазки, используй мыло, как говориться пизденку помыла, и потрахалась не в сухую... |