2020 год, 8 Февраля, 11:42
|
|
---|---|
Я вот тоже не понимаю таких.. Похотливая сучка думаете имеются такие девушки?! Я думаю что - нет... Знаю есть такие экспонаты ввиде придурошных - "ОХ", одно только название, а так никакой силы в них нет, Фейк, да и только... Этот статус, для меня лично " пустой звон" никакого веса не имеет... Капец... Сразу скажу всем, я даже кушать не сяду рядом с таким "ОХ"... |
|
2020 год, 8 Февраля, 12:02
|
|
Таких людей можно сравнить с теми что купили себе дипломы, - (и работают учителями, а в голове пусто), или купили себе звание, - (знаменитого актёра, медийной личности, а сам дебил@ид безд@рный), и чин, - (а на самом деле тупой г@ндон, и тот ещё пид@рас, к@нченный)... Таких "звёзд" километр у нас в РК! ))) |
|
2020 год, 8 Февраля, 12:09
|
|
Мне лучше хуй сосать простому человеку, чем дружить с "мнимым человеком"... |
|
2020 год, 8 Февраля, 12:10
|
|
Да 90 % отчетов левые, за скидку, за бесплатное посещение, чуть ли ни на коленях умоляют им написать. И никто не в курсе, и ни у кого таких нет, ну-ну:))) |
|
2020 год, 8 Февраля, 12:22
|
|
Лайф, я тоже не понимаю таких. Если честно, они тут деньги зарабатывают или на отчеты работают. Вот в чем вопрос. Никого не просила, никого не умоляла написать отчет, смысла не вижу. |
|
2020 год, 8 Февраля, 12:23
|
|
Антея У каждого все на своей совести, лично мне наплевать у кого сколько отчетов. И кто чем дышит, или не дышит! ))) Других обсуждать мастера... А над собой и своим сервисом не работают, не чистоплотные, грязнули не ухоженные, волосатые, в морщинках и в целлюлите. А потом мне про "них" рассказывают, и даже жалуются. Я должна была уже давно попросить многих Фей, если берёте деньги не забывайте что вы его должны и обязаны обслужить клиента от души, а не на отъебись... Имейте совесть... Или хоть потом не жалуйтесь на них, и их отношение к вам... |
|
2020 год, 8 Февраля, 12:40
|
|
Антея Похотливая Мне лично "ПОХ" на других, сама не принимаю таких уродов, заикнулся про "лживый отчёт" сразу бросаю трубку, мне таких уродов не надо... Мне противно от таких людишек... Скидки не делаю никому, не принимаю китайцев и ещё некоторых личностей... Право выбора оставляю за собой. Предпочитаю лучше посидеть голодной, чем с кем попало... Считаю что, у меня есть тоже право выбора, клиенты звонят, просятся, а я сама думаю и решаю принять, или нет! |
|
2020 год, 8 Февраля, 12:54
|
|
Похотливая сучка Вот именно молодец! Нормальные феи не просят, а получают отчёт бонусом в подарок, вместо Благодарности ❤️ Плюс игрушки мягкие, цветы, книги, сладости, нижнее бельё - дарят, и это все не из-за красивых глазок. А из-за нашего отношения к своей работе, и к своим гостям! |
|
2020 год, 8 Февраля, 12:57
|
|
А глупые и недалёкие люди пусть глотают слюни, и задыхаются от зависти! ) |
|
2020 год, 8 Февраля, 17:21
|
|
У меня вопрос к Виктору 40, ты там к кому с продуктами успел сходить? |
|
2020 год, 8 Февраля, 17:23
|
|
Витя, Витя, такого предательства от тебя не ожидала, неужели Алина таки тебя уговорила. Тьфу ты! Девки не ведитесь, наш Витек ходит и по 100000 за секс платит, а вы тут за отчет будете ему сосать. |
|
2020 год, 8 Февраля, 17:24
|
|
Ща тебе милый мой малину обломаю. Ты к кому с продуктами там ходил? Мне цветы, а продукты кому? |
|
2020 год, 8 Февраля, 17:44
|
|
П/Ангел, тебе тут Виктор 40 песню попросил отправить. |
|
2020 год, 8 Февраля, 17:59
|
|
Порочный ангел, Любовь моя, не ходил я не к кому с продуктами, это так импровезирую, лишь бы чё нибудь пиздануть) |
|
2020 год, 8 Февраля, 17:59
|
|
Андроид поздравляю тебя! |