2020 год, 5 Февраля, 20:20
|
|
---|---|
Порочный ангел да не понтуйся беру только долларами и красной икрой! |
|
2020 год, 5 Февраля, 20:21
|
|
Лайфджой да шучу я, я беру только наличкой, |
|
2020 год, 5 Февраля, 20:23
|
|
А обьедки себе оставь, не разбрасывайся, они тебе пригодятся еще |
|
2020 год, 6 Февраля, 19:55
|
|
@Lifejoy от бабла сами охренели, мягко говоря. Скажем так, 0.18 цента за просмотр. Подружайка у меня вообще без стыда и стеснений. Работает в гоугоу по сей день ;) Она решила удалить все, чтобы лишний раз не нервировать мужа дружбой со мной)) Хотя с ейным мужем у нас все ровненько. |
|
2020 год, 6 Февраля, 20:04
|
|
700 +10000$ получили? |
|
2020 год, 6 Февраля, 20:07
|
|
700 И где интересно у нас процветает "гоу гоу"?! Знаю точно у нас в кз нет их... |
|
2020 год, 6 Февраля, 20:08
|
|
700 Мне кажется, или это ваши бурные фантазии?! ) |
|
2020 год, 6 Февраля, 21:34
|
|
Хе-хе, есть кто норм танцует гоу-гоу! |
|
2020 год, 7 Февраля, 13:39
|
|
@Lifejoy вы правы, мне все это приснилось. А то уже 3 сообщения в личку прилетело от людей которые читают тему но в ней не пишут. Зачем вы так делаете? |
|
2020 год, 7 Февраля, 18:10
|
|
Привет �️ всем богам и милым феям, у меня всегда бывает больше не мысли а переживания, не выглядел ли я перед феей идиотом или простаком, а так в основном я думаю что феи не от хорошей жизни пошли в эту профессию, некоторых жалко и даю сверху денег, а от некоторых вообще никаких эмоций. А как бывает у фей, какие мысли тревоги? |
|
2020 год, 7 Февраля, 18:39
|
|
700 Ой какой, Капец капитальный! ))) И, Все такие, - "700 зачем ты ей все рассказываешь?!" "Вселенная ж не резиновая, нам же не хватит, после её нашествия, ограбит нас lifejoy вот погляди! " ))) |
|
2020 год, 7 Февраля, 18:56
|
|
Rus84 У меня такие чувства, будто у меня не "клиенты", а "гости" приходят ко мне, познакомиться, пообщаться, провести не большое времечко, и отдохнуть. Я обожаю своих гостей, не знаю, как у других, но, те, что у меня остаются, такие все - "белые и пушистые"! Хорошие, я бы их Обслуживала и Обслуживала, очень приятные люди, добрые, безобидные. Как Мишка Тедди... У меня лично, от моих клиентов одни только положительные эмоции. И это чистая правда, (это я сама думаю порой, не обидела ли я не нароком их)... Они у меня интеллигентные, с пониманием, золотые люди... И слава Богу... Всегда Благодарю их, и вселенную, за хорошее отношение ко мне! ❤️ Огромное спасибо за понимание Всем Вам... Люблю Всех! |
|
2020 год, 7 Февраля, 19:46
|
|
Я вот тоже со многими получаю удовольствие. Возможно потому, что завожу к себе того, к кому у меня душа лежит. Вот помню как сейчас. Я ж не дописала историю. Опытный ходок меня мурыжил. Я ему отказала. И завела того, кто ко мне хотел попасть еще утром. О Боже, когда я его увидела, то у меня просто дар речи пропал. Апполон во плоти. Стильно одет. Точенные римские черты лица, каштановые волосы и идеальная накачанная(но без фанатизма )фигура. Я была в шоке, что такой красавец еще и будет мне платить. Да я бы сама такому заплатила бы. Е-мае, он прошел, как положенно рассчитался, а потом был незабываемый секс. Это просто было феерично. Все как я люблю, куни, нежный, секс чередовался с грубым сексом. Он хватал меня за волосы, мы сливались в поцелуе. И все длилось полтора часа. А я не в силах была его остановить. Я сама забыла про время, про то, что мой клиент, я сама получала удовольствие. Время словно остановилось. Когда все закончилось, мы с ним мило поболтали. И он как истинный джентельмен сам оставил еще денег.Сам.Плюс ко всему благородный. Хотя я сама кончила с ним 3 раза. Если бы я встретила его в нормальной жизни то влюбилась бы.так, что те кто задает вопросы, а кончают ли феи с клиентами-еще как кончают. Еще как. |
|
2020 год, 7 Февраля, 20:02
|
|
Похотливая сучка Браво! Брависсимо... Спасибо за свою правду, когда ты одна, и твое сердце свободно, и от одиночества хочется чуть ли не выть, (а от голодняка лезть на стену! ) нас спасают такие вот замечательные Альфа-Мэны �... Так и есть! |
|
2020 год, 8 Февраля, 06:36
|
|
Я опытный ходок теперь)))) |