Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 5 Февраля, 19:39

Я не красивая, я ж говорила тебе, просто люблб тотрахаться, в этом моя фишка,

2020 год, 5 Февраля, 19:39

Я приемлю 2 вида секса, секс за деньги и секс по любви. Можно все вместе, можно отдельно.Так, что Алина какие там 5000, бесплатно все. Сожри.

2020 год, 5 Февраля, 19:40

Короче ставь цену цену 80 тыс час, тогда ты ему понравишься, а сейчас ты так не очень вариант для него, мой тебе совет

2020 год, 5 Февраля, 19:42

В смысле по любви, я даже если по любви, по продуктов прошу купить любовников, хотя их раз два и обчелся, не люблю бесплатно

2020 год, 5 Февраля, 19:43

Алинка, ну говорю же тебя бесплатно даю пацану. Че в этом плохого то а? Блин, щас меня за секс по любви троллить начнуть. Но одному даю бесплатно. Люблю, ничего поделать с собой не могу. Тьфу, вот так попала девка.

2020 год, 5 Февраля, 19:43

Стремно мне за продукты Алина, не военное нынче время.

2020 год, 5 Февраля, 19:44

А че за продукты не вариант если на 40 тыс купит тебе? Бесплатно никогда тебя не будет уважать

2020 год, 5 Февраля, 19:46

Видимо я одна такая попрошайка, такая моя натура, тяжелое детство, ладно мне тебя не понять

2020 год, 5 Февраля, 19:47

Алина, понесло тебя да не в ту сторону, причём тут Элла? Она тебя вообще нахуй знать не знает кто ты такая походу, а ты про неё тут пишешь, тебя че то понесло точно. Вообще с чего ты взяла что я дрочу на Эллу? Я вообще то на тебя дрочу, нихера себя ты ж писец модель, да ещё и красота у тебя, а твой любовник гей и педераст, только на тебя из женщин у него встаёт, ты ж ему мужика напоминаешь, запах бензина, вместо ментола...

2020 год, 5 Февраля, 19:49

Алинка, если тебе твой любовник Айфонов не дарит, значит не любит тебя...

2020 год, 5 Февраля, 19:50

Алина, а че если дала ты ему за пакет с продуктами, они стали тебя уважать? Я же говорю не военное время нынче за харчи ноги раздвигать. Тьфу, тьфу. Если будет война, тут половина телок будут за продукты и даже приличные дадут. Ибо голод поди не тетка.

2020 год, 5 Февраля, 19:51

Алина Ангел же шутит!

Порочный Ангел и за хозяйственное мыло даст своему любимому! )))

Я например жадная! Я буду считать копейки, если будет мало то, дам только попку свою, и то на полизать, а не любить!... )))

Ахахах! )

Или уж лучше посижу голодной... )

2020 год, 5 Февраля, 19:52

Порочный ангел, верно, голод Дядька...

2020 год, 5 Февраля, 19:53

От смеха под столом валяюсь! )))

2020 год, 5 Февраля, 19:54

Алинка, а сексом с Порочной заниматься одно удовольствие, у нас ведь любовь. И не за киллограм картошки, мы с ней любим друг друга, а просто ота. Любовь круче чем кокоин...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация