2020 год, 9 Февраля, 06:59
|
|
---|---|
Алина, я не старее тебя, поверь уж. Кстати за розочку-только по любви. Как и многие девушки в РК, а Алина даст за кило сосисок. Сама тут кричала на весь форум, что продуктами с любовников берешь. Че ж ты так резко переобулась на икру и доллары. Или по 10 баксов уже сосешь? |
|
2020 год, 9 Февраля, 07:04
|
|
Алинка наша работает еще со времен эпохи динозавров и прочих присмыкающихся. Тебе надо анкету назвать Саркозух Алина. |
|
2020 год, 9 Февраля, 07:17
|
|
Порочный ангел юмор не твой конек, может хоть даешь лучше, видишь Кане на тебя запал, твой поезд еще не ушел, лови момент... |
|
2020 год, 9 Февраля, 07:19
|
|
Кане а как насчет 65 кг обезьяны? |
|
2020 год, 9 Февраля, 07:33
|
|
Ладно маруська с тобой здесь можно сидеть вечно, в отличие от тебя кто то и работает иногда, форум это твоя территория, не спорю, что еще остается делать тебе на пенсии |
|
2020 год, 9 Февраля, 09:46
|
|
Порочный Ангел Благодарю! ❤️ Он просто прекрасно понимает что на обычных санках ко мне не подкатит... Да и вообще где гарантия что это мужчина?! Может это и вовсе не мужик, а женщина... Много таких сейчас завелось фейковых аккаунтов, под видом ходока, а то и "ОХ", а там за кулисами нет даже никакого живого человека, а вымышленное эхо, какого-то сумасшедшего извращенца, или извращенки. Поэтому то я Фейков не воспринимаю за людей... И тем более не могу обидеться на этих несчастных психбольных, мне их даже не много жаль... |
|
2020 год, 9 Февраля, 13:55
|
|
Добрый день всем) Много раз слышу про Lifejoy, че то типо, она такая секая и вся такая. Скажу одно то что Вы думаете Kanye за неё, это Ваше личное, и так же Самсунг, то есть Андройд, в плане оскорбление в сторону Lifejoy, не меняет моего мнения. В плане её адекватности на форуме сразу зачёт, не разу не видел с её стороны бред не адекватной, лично конечно её я незнаю, но думаю когда буду в Астане зайду потрогать её сиськи. Я не о многих тут так могу сказать, то что человек нормальный можно понять по его сообщениям, и это даже факт, то что я ебанутый я знаю. Вот поэтому и говорю Lifejoy хорошая женщина, простая и без выебонов так то, хотя ей есть чем похвастасться, и включить ебнавротбабу, всю такую из себя. На этом форуме есть бабы закачавшие себе губы и уже выебываются, считая себя незаменимой, а ещё есть доски и жирушки, тоже гордые, но есть и нормальные, и не мало, вот. Кстати интересный у нас форум. |
|
2020 год, 9 Февраля, 13:58
|
|
Алинка, для особо тупых-кто не может погуглить в гугле саркозух-вымершая рептилия, предок крокодилов. |
|
2020 год, 9 Февраля, 14:02
|
|
Порочный ангел, радость моя, сначала расскажи ей что такое гугл и с чем его едят... |
|
2020 год, 9 Февраля, 14:30
|
|
Виктор40 Ценю Ваше мнение, и Благодарю Вас за комплименты... ❤️ Порочный Ангел Капец, но, согласна... |
|
2020 год, 9 Февраля, 16:02
|
|
Всем привет, что у вас тут? |
|
2020 год, 9 Февраля, 20:56
|
|
Ой, Алинка, в душе, в нигляже, я романтик. И очень добрая и наивная. Не буду больше тебя троллить. Вдруг ты у нас с детского дома, итак было у тебя трудное детство. Писала наша Алина. Стыдно мне стало как-то. Итак, все несем Алине свыше ее тарифа и баночку красной икры, или конфет. |
|
2020 год, 9 Февраля, 21:00
|
|
Раньше форум был территорией Кисули и тут появилась я. Злобная. Но я добрая, и романтичная. Честно, причестно. Витек навешал мне лапшу на уши про любовь и даю ему за букетики. А он сердце мне разбил. К кому-то еще с продуктами ходил. Ладно, ходил он к девке за 100000 за час, ну ладно, я простила его. Там барышня шикарная и видно, что не подзабором себя нашла. Уважаю таких. А тут, по-ходу к Алине. |
|
2020 год, 10 Февраля, 05:55
|
|
Порочный Ангел Оооо, ревность = любовь! Хочу сказать от себя, лично я вижу, что он тебя только любит, и не ходит на лево... |
|
2020 год, 10 Февраля, 06:12
|
|
Порочный ангел, шо за балет? Шо за лапша? Ты же знаешь наша любовь крепкая, пока что мы далеко друг от друга, но я не изменяю, с рукой не считается измена так то. Вот никто не знает историю нашей любви, я ещё в Порочную был влюблен, когда мы не знали друг друга, забавная история конечно, но я её не расскажу, так как это выдаст личные данные человека. Тк что Порочная, я к феям не пойду, первая причина это наша любовь, а вторая причина мои Еврейские корни жмота, ведь я хочу войти в Форбс когда то, хочу стать на одном уровне с Рокфеллером, и поэтому я коплю деньги, инвестирую, ведь деньги должны приносить деньги. Надо платить себе за труд, если ты тратишь деньги на всякие расходы, это не заработок, это трата, поэтому все своими доходами, я распарежаюсь правильно, в первую очередь плачу себе, то есть 90% заработка, я оставляю себе, а все остальное расходы, типо носки трусы, еда. Ты будешь мной когда нибудь гордиться малышка... |