2020 год, 24 Января, 20:42
|
|
---|---|
Похотливая сучка, как уходишь? Что мы с Порочной без тебя делать то будем? |
|
2020 год, 24 Января, 21:03
|
|
Сучка не уходи. Голосуем чтобы я ушла, кто за? Но хуй дождетесь от меня, навсегда не уйду, только если в бан. |
|
2020 год, 24 Января, 21:24
|
|
Виктора40 - любить надо. За что его ругать то?! Мне иногда кажется, или это так и есть, в Виктора40 заочно влюбился уже весь сайт из состава нашего слабого пола, а сильный пол, соответственно - ревнует! ) |
|
2020 год, 24 Января, 21:32
|
|
Верно Лайф, многие в него влюбились.Эх, никто не хочет, чтобы я уходила значит. Не отпускают меня. Ну отдохну пока от форума. |
|
2020 год, 24 Января, 21:45
|
|
Хе-хе, кто нибудь видел его? |
|
2020 год, 25 Января, 14:51
|
|
А я все до Похотливой Сучки не дойду в гости на час ((( |
|
2020 год, 26 Января, 05:05
|
|
Зайди на пол часа. Доброе утро всем. Феи, вы обслуживаете китайцев? Будьте осторожны с короновирусом. Не сосите у сопливых китайцев |
|
2020 год, 27 Января, 09:46
|
|
Даже на 10 минут, реальные фото жду. Я ж не жертва рекламы, чтобы в нее верить. Да и времени нет, столько интересных закладок активны. Куча старых анкет включились. Что радует |
|
2020 год, 28 Января, 04:11
|
|
700, ваше право доходить до меня или нет. Никого насильно и за уши к себе тянуть не стану и насиловать также. Впрочем, я опытных ходоков очень боюсь, вы многое повидали и вас ничем не удивить. Ну а я только учусь, многое умею, но многому и учусь. Так сказать мне еще расти и расти. Ох, Витенька, мой дорогой, куда ж я без тебя. Только ради тебяи останусь. Ну и что, что я не знаю и не видела какой человек, для меня главное душа. Внешность не важна. И ум. Лучшее, что есть в мужчине-это его ум. Когда он есть. |
|
2020 год, 28 Января, 04:32
|
|
Похотливая сучка ❤️ Абсолютно согласна с вами! Для меня важнее всего, не внешность, а его разум, поступки, достижения, и подвиги. Это в мужчине доказывает - его мужественность и душу, и характер, и его сущность в целом. |
|
2020 год, 28 Января, 05:46
|
|
В мужчине главное его ум, поступки и умение отвечать за свои действия. Остальное все второстепенно. Да Лайф. Но ум нереально возбуждает меня, нереально. |
|
2020 год, 28 Января, 06:32
|
|
ПС, не бойтесь, главное быть собой |
|
2020 год, 28 Января, 08:39
|
|
Похотливая сучка, Привет) хорошо что ты вернулась, будь тут и не уходи. |
|
2020 год, 28 Января, 08:44
|
|
Lifejoy, Здравствуй, как ты?.... Мы вот короче с Порочным ангелом, отношения строим, никогда не думал даже о таком, ведь раньше мы с ней были врагами. Даже могли целый день друг друга материть, а щас прям вообще идеально все. Порочная у меня вообще классная, у меня никогда не было такой девушки, я даже бывает у неё спрашиваю, а в чем подвох? Ведь мне как то не привычно. Короче любовь круче чем кокоин ребятки... |
|
2020 год, 28 Января, 08:57
|
|
Влюблённый волк уже не хищник. Я думал в КЗ уже не вернусь, а вот пришлось теперь навсегда в Алмату из за Порочной вернуться... |