2020 год, 24 Января, 18:37
|
|
---|---|
Порочный ангел, ну конечно в Аэропорту, это не на Вокзале первом. Алина говорит что она лучше чем Королёк и Элла и все эти гламурные феи, говорит они по сравнению с ней никто, у них силикон, гламур, а она естественная, со своим личным запашком, с синиками под глазами, не мытые волосы. |
|
2020 год, 24 Января, 18:40
|
|
Пипец, Алине до них, как сороконожке до Парижа. |
|
2020 год, 24 Января, 18:40
|
|
Мисс Виктория40, почему вы так пристали к Андрюхе???! Да и вообще, к трансам? ) тем более я не поняла ващу сущность на этом сайте. Звоните, предлагая девушкам 3000 тг и говорите что хотетите отдохнуть. Хотя понимаете за такую сумму, не то что девушки, но и вы не сидели б с человеком в одной комнате, которого видите впервые. Еще и трахаться....... (((( Ваши все эти сарказмы и все это выглядят очень жалко и вызывает только тошноту. А если сравнивать это по психологически, то вы одинокий человек. |
|
2020 год, 24 Января, 18:43
|
|
Тифанни, ты тоже хочешь, чтобы мы тут тебе дифирамбы о твоей красоте пели? Сорри, мен спать. Всем хоп, кто тусит, горячей тусовки, шлюшкам кто сосет-щедрых клиентов. |
|
2020 год, 24 Января, 18:44
|
|
Tiffany, Андрюха ты че ахуел? Я тебя за нормального пацана считал, вот ты гнилой оказался. Раз на раз драться будешь саепал? |
|
2020 год, 24 Января, 18:55
|
|
Хе-хе, что тут происходит? |
|
2020 год, 24 Января, 18:57
|
|
Виктория40, Да я тебя выебу и все. Еще и бабло за это возьму. Андрюхе не нравится когда так ее называют. Называй Тиффани либо Аделина. Тогда буду проще относиться. И не стоить мне говорить про драку. Тем более к боевым трансам. Не зря 4 года ходила на бокс и кикбоксинг. Еще и по областному медали отвоёвывала. Знаю я ваши драки, всегда приходите толпой. Так что нервiме тиме бл9тььь сен бала!!! |
|
2020 год, 24 Января, 19:01
|
|
Dreamdoll Аселя, ничего не происходить. Просто тот мужчина начал бесить меня. Не умеет по имени называть. |
|
2020 год, 24 Января, 19:20
|
|
Тифани, не дадим Витька полчища пидарасов пополнить. Вы работайте там, а Витька мы не отдадим. Не мечтай. |
|
2020 год, 24 Января, 19:21
|
|
Тут уже угроза изнасилования пошла прямым текстом. |
|
2020 год, 24 Января, 19:22
|
|
Tiffany, Андрюха хули ты меня пугаешь? Это тебе в боксе мозги все отбили, что ты очко начал продовать? Так то я тоже спортсмен, я в школе два месяца на волейбол ходил, потом меня выгнали за то что сетку волейбольную спиздил. Ещё я на шпагат раньше умел садиться. У меня вообще кликуха Безумный Витя слышал про такого Андрюха? Так что я тебя отпизжю как делать нахуй. Пока ты подстолом ходил, я уже металл воровал со стройки и от охранников убегал... |
|
2020 год, 24 Января, 19:25
|
|
Андрюха, конечно толпой придем, ты же Майк Тайсон, я своих кентов алкашей районовских соберу и приду на встречу... |
|
2020 год, 24 Января, 20:17
|
|
Короче ухожу я с форума. Витеньку не обижать. Иначе придется вернуться. Если будете скучать, то по многочисленным просьбам тоже вернусь. Всем хорошо оставаться. Берегите себя шлюшки. Держите цены. И себя берегите. |
|
2020 год, 24 Января, 20:21
|
|
Почитаешь форум, одни разборки, пипец. Витенька истории буду читать. |
|
2020 год, 24 Января, 20:36
|
|
Ахахахах, без разборок форум не форум) |