Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 28 Января, 09:10

Круто) ждем продолжения романа)

2020 год, 28 Января, 09:30

Виктор40

Отлично, спасибо!

Ой я очень рада за вас, огромного счастья Вам ✔️

2020 год, 28 Января, 09:32

Виктор40

Отлично, спасибо!

Ой, я очень рада за вас, желаю Вам огромного счастья...

2020 год, 28 Января, 09:32

Вау тут роман завизался. Ух ти, любовь, морковь и прочее. Желаю вам всех благ Виктор 40 и Ангел.

2020 год, 28 Января, 09:48

Спасибо Вам большое Дорогие мои. Порочная мне говорила как поженимся даже к феям будет пускать по праздникам, но только она сама будет выбирать мне фею.

2020 год, 28 Января, 10:00

Lifejoy, Вы там в Астане не замёрзли? Чёт у Вас там не погода...

2020 год, 28 Января, 10:47

Лайфджой сама отмороженная...

2020 год, 28 Января, 12:58

Виктор40

У нас погода шикарная! Всякая погода благодать, зимой должен идти снег, если много снега, значит урожайный год будет, пшеницы больше будет, итп... Раньше наши деды радовались, когда много снега было. Вот понаехали ёжики и давай жаловаться на снег-зимой! )))

Вот это да!, я говорю, во дикари дикари, ещё называют себя цивилизованными людьми! )

Чимкентские то молодцы хоть знают где находятся (на севере РК. ) и помалкивают, они ещё скромный народ, без лишней понтокрылости, ну, а вот эти Алматинцы словно с луны свалились... Капец...

Каждый раз им что-то не то, и что-то не так, понты, понты и понты. Понторезы пустозвоны... Умеют только свою Алмату нахваливать, иногда мне думается "на этом фоне" ( бессмысленных жалоб) видимо столицу себе хотят отжать. Жаба то их жмёт! Да, и до сих никак не угомонятся! Морозы ой морозы, снег идёт ой снег идёт, это ведь элементарные вещи! )))

Нужно удивляться, когда зимой лето настаёт вот это аномалия! )

Может, для Алматинцев на улицах обогреватели поставить?! Им даже в -5* не угодишь все холодно им и холодно! А так я пешком хожу, ЗОЖ. Шикарно и красиво. Раньше такие сугробы уже на мое день рождение стояли 20 ноября, сейчас уже не так теплее стало.

2020 год, 28 Января, 13:03

Да я отмороженная, ныряю в прорубь, парюсь, гуляю голой у баньки, ещё много чего делаю! )))

А ночью люблю, когда меня мужчина греет в своих объятиях, да и я его в своих конечно!

2020 год, 29 Января, 16:05

Сейчас я вам расскажу одну поучительную и интересную историю, которая обязательно пригодится вам в жизни.  

Помню тогда была зима, на улице стоял мороз градусов 30. Я очень спешил на работу в тот день, опаздывать было нельзя.  Выйдя на улицу я ощутил этот суровый холод, такой что воздух скрипел. Но мой взор тут же привлекли железные качели. Я вспомнил ту байку, что если прислонить язык на морозе, то он обязательно приклеится. У меня возник выбор, спешить на работу или же все таки прислонить язык к качелям. Ответ пришел сам собой, я же взрослый мужчина, конечно же надо попробовать лизнуть качели, хуй с этой работой, новую найду. Подойдя к качелям я подумал, а может вместо языка прислонить свои яйца? Тогда я спешно расстегнул ширинку, достал свои яйца и прислонил к качелям. И что бы вы думали? Они намертво к ним прилипли. Да так сильно, что я мог просто повиснуть на них. Тут вышел сосед и крикнул мне, эй Витя, ты что там делаешь? Да так, ничего, я прилип яйцами к качелям в тридцатиградусный мороз. Он подбежал ко мне, осмотрел меня и сказал, сейчас я тебе помогу. Затем он достал уже свои яйца и прилепил их к качелям, прямо рядом с моими. Ну и чем ты собственно мне помог? Спросил его я. Вдвоём веселее. Тут с ночной смены возвращался Володя, он подошел к нам и сказал, привет соседи, чего делаете? Да вот яйца свои прилепили к качелям. И как? Пока нормально. Володя почесал свою голову и сказал, а хуй с ним, потом высплюсь, достал свои яйца и прислонил их к качелям. Володя спросил, давно стоите уже. Ну судя по цвету яиц минут 5, ответил я. Тут выбегает ещё один сосед и кричит нам, ребят стойте, сейчас я подмогу приведу. Минут через пять он приходит с пятью крепкими парнями. И все шесть человек поочередно прислоняют свои яйца к качелям, да я какой-то флешмоб запустил. Картина вырисовывается следующая, утро, зима и 9 взрослых мужчин стоят прилипшие своими яйцами к качелям. Тут из соседнего дома вышел Михалыч, он нес в руках чайник с кипятком. К слову Михалыч бывший учитель физики, хотя бывших физиков не бывает. Уж он то явно знает что делать. Подойдя к нам он сказал, ребята сейчас мороз тридцать градусов, а в чайники кипяток, смотрите фокус. Он взял чайник и брызнул кипятком вверх, от чего тот мгновенно превратился в снежный вихрь. Мы даже ему похлопали за такие фокусы. Он лишь довольно добавил, а вы говорили что физика, это скучно. Затем он достал свои яйца и стал десятым в нашей команде. Постояли мы ещё немного и Михалыч сказал, друзья, нас десять человек, давайте расшатаем своими яйцами качали и вытянем их, как репку. Хорошая идея, даже отличная и мы стали раскачивать и тянуть качели, как в детской сказке. Раз на десятый качели поддались нашему напору и мы их вытянули. Теперь они просто весели на наших яйцах. Мы дружно собрались и аккуратно потащили их в местную поликлинику, благо она находилась совсем рядом. Придя туда медсестра в ужасе закричала, о боже, что это блять? К нам быстро спустился доктор и успокоил её, тише Танечка, всё в порядке. Он посчитал нас и сказал, вас десять человек и вы принесли качели на яйцах, хммм в те выходные приходило пятнадцать человек, так что спешу вас обрадовать, это новый рекорд. Он подошел к нам ближе и каждому пожал руку со словами, поздравляю. Минут через 20 яйца сами оттаяли и отсоединились от качелей. Собственно вот и всё, ты спросишь, а где же тут жизненный урок и как мне всё это пригодится? А всё очень просто, теперь ты знаешь, что если ты прилипнешь яйцами к качелям, то тебе понадобится ещё 9 человек, чтобы их вытянуть. Помни этот ценный и важный жизненный урок.

2020 год, 29 Января, 17:14

А яйца потом ампутировать не пришлось? Обморожение это страшное дело. Для меня это самая печальная истоиия Виктора 40.

2020 год, 29 Января, 18:02

Хе-хе, прикольно)))

Наверное где-то так же делает, )

2020 год, 29 Января, 18:03

*кто-то

2020 год, 29 Января, 18:14

Сучка, все на месте, не печалься Добрый наш человек...

2020 год, 29 Января, 18:14

Аселя, так я и делаю так...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация