Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 24 Января, 17:05

Да, нам нужен хороший режиссер, а актерский состав наберем, кастинг устроить можно. Витенька, для алинтозавтра хоть место уборщицы оставь, но думаю она откажеться, ей западло. Она считает, что намного престижней сосать немытые хуи на теплотрассе и в кустах. А я можно буду сценаристом, отучусь ради этого дела на курсах так сказать.

2020 год, 24 Января, 17:24

Можно я буду злой СУКОЙ)

Так хочется)

2020 год, 24 Января, 17:29

Витенькая, классные истории как всегда. Чур я в вашем кастинге актриса. Даже не хочу проходить кастинг, так автоматом.

2020 год, 24 Января, 17:31

Dream, злая по-ходу тут Порочный ангел.

2020 год, 24 Января, 17:33

Похотливая сучка, Привет, неее, Порочная у нас самая Добрая)

2020 год, 24 Января, 17:37

Порочный ангел, режиссеров я подтяну, всяких сценаристов там тоже, только Алинку не будем звать, она же будет всем свои Экспресс встречи в машине предлогать, заебет всех...

2020 год, 24 Января, 17:39

Я думаю давайте мафиозную комедию снимем. Dreamdoll ты можешь быть итальянским мафиозником по кличке Педро, возглавляешь не традиционную банду преступников...

2020 год, 24 Января, 17:40

Да, я добрая, эдакая незабудка. Витенька, моя любовь. Думаю, Dreamdoll, тоже роль для себя хочет в твоем рассказе и в нашем будущем сериале. Снимаем сериал. Ищем спонсоров, спонсорам, все отсосут, даже наша уборщица, кроме Автора само собой. Спонсоры могут выдвигать на съемки своих протеже. Тема открыта.

2020 год, 24 Января, 17:41

Это уже фильм Витенька, про Педронтия и мафию.

2020 год, 24 Января, 17:41

Мы рассширяемся я смотрю.

2020 год, 24 Января, 17:44

Ага я думаю Квентина Тарантино подтянем, пусть придумывает чё нибудь.

2020 год, 24 Января, 17:46

Только люди у нас бюджет не большой, мне кредит не дают, а так то за то знаменитыми станем, нас даже потом может Тарантино куда нибудь заберёт собой...

2020 год, 24 Января, 17:51

Снимать будем на телефон. Не зря же я блять 11 айфон нашел на улице. Хотя пригодился, а я думал нахер он нужен, хотел выкинуть...

2020 год, 24 Января, 17:52

Слышала историю от девок, старую конечно. Как мужик решил постигнуть неизведанное, пошел к трансу, тот ему пососал хорошо, и уболтал попробовать анальный секс. Страсть была такая, что смазав клиенту задницу они с трансом почувствовали странный запах. У клиента-мужика все защипело и загорелось. Глянули они совместно, на тюбик с тем, что намазали клиенту на анус-то был крем для депилляции. В полумраке, транс намазал, очко клиента им. Итог этого случая такой, что все волосы на жопе у клиента отвалились. За его же деньги, его продепиллировали. Всяко бывает. Я ржала, но кому-то было не смешно. А так, в историях Вите для всех роль найдется, кто хочет славы и известности, пишите ему в личку. А там договоритесь.

2020 год, 24 Января, 17:59

Порочный ангел, ахахааххахаха крутоооо)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация