2017 год, 11 Мая, 18:24
|
|
---|---|
Альфия а че ты там исполняешь хоть в перископе? Сальто и дефекацию одновременно? |
|
2017 год, 11 Мая, 18:26
|
|
По теме ГА так к ней никто не ходит лично мое мнение. Там уже давно все мхом и паутиной заросло. Канамен ты какал сегодня после бокальчика шардане? Все хотят знать |
|
2017 год, 11 Мая, 18:28
|
|
Мне почему то кажется у Исмета хуй на протухшии дуриан похож))) Он когда его из трусов достает, все шлюхи в расыпную как тараканы бегут))) |
|
2017 год, 11 Мая, 18:30
|
|
У Канамена пожизненный понос, поэтому Передон я думаю он сеичас что то поглащает, чтобы потом здесь на нас выдавать))) |
|
2017 год, 11 Мая, 18:31
|
|
Да там наверно у исмета хуй старый потухший выглядит на Лицо на лет30 а хуй Наверно на все 60)))) |
|
2017 год, 11 Мая, 18:35
|
|
ЛШ разреши нескромный вопрос? Почему тебя интересует какой у Исмета хуй в лицо? Ты с ним лицом к лицу повстречаться хочешь? |
|
2017 год, 11 Мая, 18:37
|
|
Перегон, хочу исмету в рот мешок насвая закинуть и обоссать нахуй его хлебальник... |
|
2017 год, 11 Мая, 18:38
|
|
Королек, когда то ты другое говорила про мой хуй. Что на белый манго похож, потому что на вкус божественен. За уши тебя еле оттаскивал от хуя своего |
|
2017 год, 11 Мая, 18:48
|
|
Исмет ты меня с ГА не путай, это ты для нее как леденец на палочке..так бы и облизывала. ))) Все я ушла спатеньки! Турбонадуву моему пора на покои! Всем споки))) |
|
2017 год, 11 Мая, 18:49
|
|
Хотя твое сравнение шлюх с тараканами верное.Ты, мать долгую жизнь прожила, многое видела, а увиденного не развидеть. Верное определение себе и всем шлюхам подобрала |
|
2017 год, 11 Мая, 18:50
|
|
Пергнон ты мне сегодня приснился: будто ты стал не жирным и плотного телосложения, отчасти накаченным и хуй, ты снял трксики и ты там швы с нитками, ты говоиишь мне: смотри как он вырос, я думаю: ага и ты сиал похож на татарина, блин я тебя только во снах вижу, скоро забуду: как ты вооьще ввгочдишь и кто ты такой. |
|
2017 год, 11 Мая, 19:28
|
|
Вчера, впервые за время моей регистрации на сайте, пришло предупреждение от Админа за плохое поведение на сайте))). Якобы я оскорбляла фей и других участников форума))). Кто накатал "аноним", я знаю. Порой Ходоки как бабы себя ведут. Печалька(((. |
|
2017 год, 11 Мая, 19:42
|
|
Некоторые похлеще меня ведут себя, оскорбляют друг друга в очень грубой форме и матерятся по страшному. Люди, в моем окружении - с которыми каждый день встречаюсь вне сайта, не матерятся, не ругаются и не дерутся. Поэтому, мне далеко до некоторых особ, которые виртуально только и умеют срач разводить, оскорбляя друг друга грубо и жестоко! |
|
2017 год, 11 Мая, 19:47
|
|
ЛШ, не вздумай накатать на меня "аноним"))). |
|
2017 год, 11 Мая, 19:51
|
|
ТМУ не неси чушь!!!! |