2017 год, 11 Мая, 20:08
|
|
---|---|
ЛШ, ты что совсем шуток не понимаешь? Мог бы ответить по другому. К примеру: Любитель шлюх не пишет аноним против шлюх, это не его конек))) Что же ты употребляешь? Может мне тоже стоит попробовать, чтобы научиться как ты себя вести. В личке столька всего ты понаписал, мне аж стыдно стало за тебя. Даже не охота отвечать на твои выпадки и угрозы. |
|
2017 год, 11 Мая, 20:13
|
|
Когда социоблядина общества ебучая зарасница спида и прочей поебени грубит, ну это вообще пиздец мир сошел с ума!!! Прошмандовка Дохуя не пизди лучше!!! |
|
2017 год, 11 Мая, 20:20
|
|
ТМУ, а ты не догадалась что ли кто под маской шлюхи-любителя скрывается? Шлюха-профи. И терминами моими же пользуется. Помнится термин "социоблядь"я патентовал даже |
|
2017 год, 11 Мая, 20:22
|
|
Мда уж. Тяжелый случай! ЛШ, у меня к тебе всего лишь 2 вопроса: куда уехал цирк? И почему, собственно, ты остался? ))) |
|
2017 год, 11 Мая, 20:23
|
|
Исмет ну ты внатуре еблантус тупорылый я это слово еще когда в садик ходил уже знал, Хуль ты из себя самого умного строишь мудила Сука.... Исмет свой Коленные чашечки прибереги им не долго осталось!!!! |
|
2017 год, 11 Мая, 20:29
|
|
Тму блядовка я тебе сказал и твое с Исметом время придет, Радуйтесь радуйтесь 2 Сапога Пара..... |
|
2017 год, 11 Мая, 20:35
|
|
Из ЛШ Джокера пора сделать. Пальцами уголки губ ему порвать. Тогда Королек Харли Квин можно смело называть. Как считаешь, ТМУ? |
|
2017 год, 11 Мая, 20:39
|
|
Я ни с кем не пара. Я сама по себе. Была бы некультурной особой, на твои угрозы ответила бы бы мне всё по... ))). Так нет! Отвечу как культурная: Мое равнодушие сильнее твоей заинтересованности!!! Спи спокойно. Будь здоров! Не забудь принять успокоительное))) |
|
2017 год, 11 Мая, 20:39
|
|
Исмет хуль ты растявкался Пес поганный!!! Джокера он хочет сделать Твоих Алкаш-силенок не хватит... Пидриле Исмету пора рот нахуй обоссать... |
|
2017 год, 11 Мая, 20:40
|
|
ТМу помолись за себя перед сном.... |
|
2017 год, 11 Мая, 20:43
|
|
Вот молиться не умею. Научишь? Какому богу ты молишься? Вот бедааа, я атеист! |
|
2017 год, 11 Мая, 20:46
|
|
Исмет, думаешь Любитель Шлюх и есть Королёк? |
|
2017 год, 11 Мая, 20:48
|
|
Пиздос! Королек, срочняком нужно фото ЛШ. Напечатаю у себя на майке. Так и чувствую как оно(лицо ЛШ-шл) будет всех гипнотизировать и как все будут меня бояться |
|
2017 год, 11 Мая, 20:49
|
|
Мне тоже написали, что это Королек. Но я прчему то не верю в это. |
|
2017 год, 11 Мая, 20:50
|
|
Вы блядь уебки тупорылые причем тут Королек? Га, я тебя никогда не трогал Думаю в пизду тебя ты больна, но тыж я чухаю Неровно дышишь к Корольку, Че у тебя за завесть е моей Принцессе? |