2017 год, 11 Мая, 11:02
|
|
---|---|
Высказываемся, кому надоел мусор, заботливо собранный в Сети этой великовозрастной псевдообразованной инфантилкой, купающейся в своих комплексах и детских психотравмах. Ясно, что большинству похуй на эту падшую наркоманку. Есть и такие кто с удовольствием накинул бы на нее ссанную тряпку, как на клетку с крикливым попугаем. Главное, до суицида ее не доведите. Она такая сочная жироняша с целлюлитными бочками, добра ей. |
|
2017 год, 11 Мая, 12:29
|
|
Да как то пох на нее. Научился не замечать ее посты и темы. Как и канамана. Два сапога пара. |
|
2017 год, 11 Мая, 12:42
|
|
Денди, ГА не трогай! Ты ей до колена не можешь! И она тебе ничего плохого не сделала! А про меня пиши что хочешь! И так ты не сушествуешь в моём мире! |
|
2017 год, 11 Мая, 12:57
|
|
Почему же бывают интересные мысли умных людей это гораздо интересней чем когда здесь обсирают друг друга думаешь настоящее тупое быдло так что пусь лучше Га дальше пишет что хочет а кому не интересно просто не читайте и все |
|
2017 год, 11 Мая, 13:07
|
|
Совершено верно, Алина! |
|
2017 год, 11 Мая, 13:17
|
|
Алина, ты с ГА не дружи, она тебя научит как каплями от насморка гаситься |
|
2017 год, 11 Мая, 13:20
|
|
ГА по мне - хороший человек, безобидный. К тому же справедливый. Мне она нравится. Вот поручик Ржевский открыл свою тему о своем любимом сериале. Молодец такой! Все фанаты сериала пишут и оживленно обсуждают " Игру престолов" и по своему кайфуют. Маззи и Исмет троллят наших фей, проверяют на вшивость - и так же кайфуют от этого. Почему бы ГА тоже не писать и не кайфовать у себя "в статусах"))). |
|
2017 год, 11 Мая, 13:34
|
|
Я скажу даже больше. Я буквально вчера общалась по ватсапу с одной феей. Это удивительно, но она призналась, что иногда ненавидит меня и ГА за то, что мы пишем статусы. Потому что ей всевремя кажется, что как будто ГА и я имели ввиду ее, или ее выходки. Для меня это показалось честным признанием и поступком от этой феи. Может и есть еще другие, как и эта фея читают статусы и видят в них свои недостатки, и им может стыдно или страшно от этого?!))) |
|
2017 год, 11 Мая, 13:39
|
|
Твоя правда, ТМУ, тут у каждого своя беда. У кого то акцент дебильный, кому то на моцик денег не хватает, а у кого то ебало старой бабки и опухоль в мозгу |
|
2017 год, 11 Мая, 13:42
|
|
Согласен С ТМУ!! Исмет и Маззи 2 ублюдка 2 Сапога Пара Гавномесов ебущих друга друга! На кол их!! гандурасов... |
|
2017 год, 11 Мая, 13:45
|
|
ЛШ, давайте без оскорблений и ругательств! |
|
2017 год, 11 Мая, 13:51
|
|
Хорошо Тетинька ТМУ!!!! Ввиду вашего взрослого И немолодого возраста, Без ругательств.. |
|
2017 год, 11 Мая, 13:55
|
|
Лш, успокойся. В чем дело-то? Твоя цель обидеть меня? ))) |
|
2017 год, 11 Мая, 13:58
|
|
Тму зачем мне вас обижать? Вы же фея!!))) Тму непонел вас как понять успокоися? Вроде я вас ничем и необижал!!! |
|
2017 год, 11 Мая, 13:59
|
|
Разжигая войны в интернете, имейте ввиду, что ваш оппонент может работать проктологом в вашей поликлинике, и вы можете попасть на прием именно к нему. ЛШ, как часто проходите медосмотр? |