2017 год, 11 Мая, 14:04
|
|
---|---|
Медосмотр ток в Военкомат хожу, Кстати недавно там был, там как Старуха Мужские хуй Лапала, Тму вы случайно в Военкомате не работаете? |
|
2017 год, 11 Мая, 14:10
|
|
Вроде Ей вопрос задал, Зачем ей меня успокайвать меня? Она про какихто проктологов про больницу, Мда Пздц странная... |
|
2017 год, 11 Мая, 14:15
|
|
Когда люди пытаются меня обидеть, обязательно назовут старой. Мне смешно, когда я это слышу именно от тех, кто даже близко меня не видел и не знает. Я даже перестала реагировать на тех, кто акцентирует свое внимание на моем возрасте. Кто упрекает за возраст человека, те наверное решили умереть раньше времени, молодыми и неопытными. Я так понимаю таким старость не придет))). Или не грозить!))). Есть клиент, который когда-то заказал и купил билет на мое имя. Вот он точно знает мои паспортные данные, нацию и он даже видел моих родственников. |
|
2017 год, 11 Мая, 14:16
|
|
У ГА один стоящий пост на тысячу мусорных. Ну ещё по одному туда-сюда на каждую тысячу, который можно просмотреть. Большинство её не читают. Её и Каника я называю "Главные Спамеры Форума". |
|
2017 год, 11 Мая, 14:19
|
|
А кто главный параплегик форума? |
|
2017 год, 11 Мая, 14:24
|
|
Спроси у того кто ласты склеил. |
|
2017 год, 11 Мая, 14:26
|
|
Этот который мне сказал до сих пор живой! |
|
2017 год, 11 Мая, 14:30
|
|
ЛШ, как ты догадался, это была я. Посмотрела на тебя, и сразу поняла,, что у тебя не только мозг пробитый, но и еще сзади кое-что давно, причём в пух и прах))). |
|
2017 год, 11 Мая, 14:38
|
|
Канеш это были вы))) Нормальной женщине не доверилиб роту Хуев лапать)))) Если ток она На вампира не похожа с руками как у медведя))))) |
|
2017 год, 11 Мая, 14:48
|
|
Фрики потихоньку определяются и кучкуются в одну группу, так сказать по схожим интересам (или болячкам). Это хорошо, опасно когда фрик гуляет в одиночку и сеют хаос)) |
|
2017 год, 11 Мая, 14:54
|
|
ЛШ, хватит нести ахинею. Потому как часто ты стал ходить в военкомат, и по твоим постам сразу видно, что ты вместо страпона, предпочитаешь роту солдат, чтобы тебя отимели как следует. Извини, наши солдаты - не ты, и не извращенцы. Они достойные люди!!! |
|
2017 год, 11 Мая, 14:55
|
|
Не ну ты Шмара внатуре Палку перегнала, Че за поебень ты пишешь? Прошмандовке канкретно мозг хуями Пере-ебали!! |
|
2017 год, 11 Мая, 14:59
|
|
Прошмандовка ты что ебнулась чтоле? Спустись с небес звездочка!! |
|
2017 год, 11 Мая, 15:00
|
|
Я же сказала забудь меня и военкомат))). |
|
2017 год, 11 Мая, 15:01