Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_f55_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 2 Мая, 13:22

-)))

2014 год, 2 Мая, 14:41

Внутренний диалог может быть судьбоносным для вас. Как сказал Генри Форд: "Независимо от того, что вы думаете - можете вы или нет, все равно вы правы". Если вы говорите себе, что вы недостаточно умны, чтобы получить повышение или начать бизнес - это правда. Если вы говорите себе, что для перемен вы слишком устали - это правда. Что бы вы ни говорили себе, это становится вашей действительностью. Держите мысли под контролем, и жизнь начнет им соответствовать.

Подробнее: http://mix.tn.kz/mixne...-254687/

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

2014 год, 2 Мая, 14:45

Легко застрять, болтаясь с людьми, которые не заставляют вас быть лучше. Рядом с ними вы всегда будете оставаться на прежнем уровне. Таких "друзей" можно назвать "энергетическими вампирами". Они высасывают из вас жизнь и не дают ничего положительного взамен. Окружите себя людьми, ориентированными на рост, чтобы стать одним из них.

Подробнее: http://mix.tn.kz/mixne...-254687/

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

2014 год, 2 Мая, 14:46

И вообще если у человека нормальная самооценка он уверен в себе и не надо ни на кого внимания обращать.

2014 год, 2 Мая, 17:03

В Славянске /Украйина трагедия происходит.

2014 год, 2 Мая, 17:05

Томми я нашел кличку для тебя. Ты домашный раб Доби! Устраивает?

2014 год, 2 Мая, 17:09

В фильме Гари Поттер не показали Доби лыжет или не лыжет. Наверно лыжет. Эты хозяйки много требуют.

2014 год, 2 Мая, 19:02

Реис в Атырау в 6 утра. Надо наверно в 4 утра встать. На эеропорте бить в 5. Фууу зная себя, я вообше не буду спать.

2014 год, 3 Мая, 07:34

На сегодняшний день трудовые мигранты — не только проблема, но и выгода для страны. Теперь каждый трудовой мигрант будет платить ежемесячно по 2 МРП.

2014 год, 3 Мая, 07:39

Казна пустая и чтобы ее наполнить будут проверки всех мигрантов, постановка на учет. Вчера подняли штрафы вместо 1800 стало 18000 тыс. Правильно.

2014 год, 3 Мая, 07:42

А потом. Из-за террактов Урумчи и событий на Украине,. Сюда кого попало запускать не будут. Легче почистить страну. Чем всякий сброд запускать.

2014 год, 4 Мая, 11:10

Вот вернулся в Актау. Лет назад еше лучше с Аир Астана. Только 40 приятных минут.

2014 год, 4 Мая, 11:13

Атирау очень понравилзя. Специяльно набережная Уральа с дорогам на набережной где ребята гуляют или ездать на велосипедах.

2014 год, 4 Мая, 11:18

Иностранцев в Атырау очень видно. Их на много больше чем в Актау.

2014 год, 4 Мая, 11:21

Я всегда думал что Актау столица нефтяная. Нет. Это Атырау. Сколько там нефтяэых компаный. И домашных и иностраных. Какие шекарные здания их офисов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация