2014 год, 1 Мая, 11:29
|
|
---|---|
Ай, ай, ай... Томми, как вам не стыдно?! А мне в личку 2 раза писали что предлагаете куни, по вашему я ни кто? Раз вы утверждаете что никому не писали... |
|
2014 год, 1 Мая, 11:30
|
|
Аха. Поймалса Томми! |
|
2014 год, 1 Мая, 11:32
|
|
Не ужели Томи что тебе так сильно хочется лизат? |
|
2014 год, 1 Мая, 11:35
|
|
Фейи не будьте таким свирепые! Дай те Томмию чуть полизать! |
|
2014 год, 1 Мая, 11:36
|
|
Canamanya ты бы молчал лучше насчет полизать, ты мне тоже в личку писал об этом-)))) |
|
2014 год, 1 Мая, 11:38
|
|
Размечталась. Ха ха. Прикольная ты Ассоль! |
|
2014 год, 1 Мая, 11:41
|
|
Удалить Canaman Время: 10 Февраля, 18:38 Если чесно я старомодный - класика. Позе разние. Мисионар, ты на верху (эту обожаю), раком. И боком-раком (обожа ю). Минет люблю (конечно МВР). ШГ не люблю. Люблю долго, я долгоиграюший. Спускаю один раз, иногда даже и не спускаю. (Долго иногда не хочется ). Я специялист для куни |
|
2014 год, 1 Мая, 11:42
|
|
Прикольный ты чукотка! |
|
2014 год, 1 Мая, 11:47
|
|
Вобщем прикольные вы такие... |
|
2014 год, 1 Мая, 11:53
|
|
Ах, вот вы какой?! Северный олень!!! |
|
2014 год, 1 Мая, 12:05
|
|
Ладно жена и дочки денги тратят, одежду покупают. Через час мне пиззу принесут. А я сейчас чут посплу, северный олень игрался боком -раком прошлую ночь. Надо ему отдохнут. Празничный поцелуй вам бывшим ведмам! Цмок! |
|
2014 год, 1 Мая, 12:08
|
|
Смешная у нас чукотка-)))) попалась с поличным теперь баиньки идет... |
|
2014 год, 1 Мая, 12:13
|
|
Не видил он бревна в своем глазу а у Томми сучок увидел... Вот такие пироги ps : не суди и не будешь судим Вот и закончился анекдот дня |
|
2014 год, 1 Мая, 12:35
|
|
Не скрою, мне очень нравится доставлять девушкам удовольствие, более того я сам кайфую от процесса. Однако прошу заметить, что я никому здесь не предлагал кунилингус ни на форуме, ни в личке. Понимаю, что Феи "избалованы" этим)) поэтому глупо было бы предлагать думая что Фея сразу согласится)) Пожалуй исключение в каком то роде составляет беседа с Мотыльком на форуме) но это отдельная тема) |
|
2014 год, 1 Мая, 13:59
|
|
Кампания 27-летней студентки из США по продаже собственной девственности, похоже, удалась на славу. Девушке, скрывающейся под псевдонимом Элизабет Рейн, уже поступило предложение на 550 тысяч долларов. Чтобы повысить ставку, будущий медик решила, наконец, показать свое лицо, сообщает Huffington Post. Девушка, продающая свою девственность у себя на сайте, оказалась миловидной блондинкой ростом 1,78 метра. Имя человека, который предложил за секс с американкой более полумиллиона долларов, не называется. Необычный аукцион, стартовавший в конце марта, продлится до 7 мая. Студентка перестала скрывать свое лицо, когда выяснила, что руководство вуза, где она учится, не имеет право ее отчислить, даже если история с продажей девственности дойдет до дирекции учебного заведения. |