2014 год, 5 Мая, 08:25
|
|
---|---|
16989 - Александра - Актау - Единственая с рынка Актау ответила на мой вопрос встретится с ее. Единственая! 5 остальных фей молчат как молчат. Професионализам что ли? Александра уютно ответила что сейчас не находится в Актау, что придет 10 мая и еше культурно извинулась. И кого я буду искать 10 мая? Угадали? Александру конечно! |
|
2014 год, 5 Мая, 08:57
|
|
Погода классная. Солнце, тепло. Ходил в раене Есенов универзитета. Туда и сюда 9856 шагов и 6.63 километра. Не плохо. До вечери норма будет выпольнена. |
|
2014 год, 5 Мая, 08:59
|
|
Одна группа фей вообше больше не участвует в полемиках на Кыздаре. - Сати, Карина, Айнаш! Где оне? Живие, здоровые? |
|
2014 год, 5 Мая, 09:58
|
|
Рис с курицей обедал, острый перец, колбаса, сыр., 2 румачке водке. Ух нажралса. В 14 часов посмотрим РТР новости. Потом подушка. Не против минета, но кто мне сделает? Жена уже убежала на работу! |
|
2014 год, 5 Мая, 11:42
|
|
9582 - просто прекрасная! |
|
2014 год, 5 Мая, 13:25
|
|
14241 - ух какая красавица Лилка! |
|
2014 год, 5 Мая, 13:57
|
|
Томму стал опитным ходком? У его вся условия есть! |
|
2014 год, 5 Мая, 20:00
|
|
Одна дочь в ванную, второя дочь в ванную, жена в ванную... Фуцк до утра жду свою очередь. Надо купить квартиру с две ванны. |
|
2014 год, 6 Мая, 03:04
|
|
В 5 утра мне так захотелос. Свойой сладкой женочки на ушку шопотом сказал -трусики снимай. Как каждая хорошая жена она это без проблем сделала. Потом боком -раком ели зашел. Уская, сухаая. И пол часа ездил. На концу она такая мокрая была, сперме везде по кровати было. До сих пор есть. Как хорошо когда тебе захотелос, а твоя красавица рядом. Только развернешся на сторону, найдеш путь, засунеш свой член и поехали... Класс! |
|
2014 год, 6 Мая, 03:24
|
|
Life is good! |
|
2014 год, 6 Мая, 03:32
|
|
И эты демагоги и булшитерс Американци всегда играют двойную игру. От их эта кампаня некурения и идет. А с другой стороне American Tobacco Company имеет все возможные привилегие и стимуле что бы выпускала чем больше Camels, Pall Mall и так дальше. И что Американцима верить? Никогда! |
|
2014 год, 6 Мая, 03:36
|
|
Борятся Против наркомание, а развивают новые дроги которые дают своим солдатам в Авганистане, Ираке, Нато базам итд. Каждый бедалага когда снял униформ и домой вернулся уже легалный наркоман. |
|
2014 год, 6 Мая, 03:40
|
|
А зачем они и борятся притив наркоманые? Борятся потом что милиярде од продаже дроге не идут им. Что они в этим свою долю не имееют. А там какие то тупие Мексиканци, Колумбийци, Авганци берут сотне миллионов. А мы ноль. Вот что их болить. Пофик им дети, школьники и остальные которые страдают од дроге. |
|
2014 год, 6 Мая, 03:44
|
|
Томми ты где? Не хватает тебя феям. |
|
2014 год, 6 Мая, 04:13
|
|
Доброе утро всем! |