2020 год, 1 Апреля, 12:24
|
|
---|---|
Ходят и меня преследуют по жизни... Потому что их жизнь скучна, и бессмысленна... Несчастные существа! ) Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему! |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:26
|
|
Хорошо быть дибилкой, пришла всякой херни людям написала и сидит довольная, с дибильной улыбкой на лице и с перекошеным ртом от злобы) Таких ебанутых скорпионих не бывает) А кто тут документы кому показывает? ) Хороший скорпион, мертвый скорпион) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:29
|
|
Ну да) Для полного счастья как раз и не хватает погони, за психами) � |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:38
|
|
Некие особы даром не нужны)))Крикливые какие они Супер Женщины)Чаще всего это пустые люди нутром)Сквиртик я так поняла я твоя Сестра? ))))и попку тебе умываю))Да постарались наши Создатели ))Одна корейская кровь другая Белорусская) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:40
|
|
Ага, ещё у тебя есть брат хачмк говорят) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:41
|
|
(Шпион по жизни тут Один)Не буду тыкать пальцем))Боюсь ещё откусят пол руки) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:43
|
|
Вы уже Дамочка решите кто есть кто)) Меняете часто свою точку зрения)Если вас почитать то весь форум состоит из наших Родственников) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:45
|
|
На всякий пожарный смочила палец керосином ) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:47
|
|
Майка, а ты когда успеваешь следить за этой припвдочной? ) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:50
|
|
Если послушать одну Дамочку то я живу на Сайте сутками) Кинула тут матрасик и караулю Когда она придёт)Сонька подари сестре новый Матрасик этот уже устал совсем)) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:51
|
|
Вон я вижу её Сидит в окопе))Выходи) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:51
|
|
Я одного понять не могу, когда я так пасплолилась) Склероз проклятый) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:58
|
|
Я тебе радио няню подарю и кроватку удобную) Как тут херь напишет эта Одердимая мной, ты сразу вылазить из кроватки, берёшь ружье и как только видишь её пост, сразу стреляй) А если ссылки какие то с интернета тогда прям очередью стреояй) |
|
2020 год, 1 Апреля, 12:59
|
|
Буду ждать подарка) |
|
2020 год, 1 Апреля, 14:01
|
|
У меня складывается мысль, что этим 3 девочкам админ дает бонусы, за то, чтобы они разогревали форум вот такими скандальчиками))) Что то на подобие Дом-2))) |