2020 год, 30 Марта, 21:47
|
|
---|---|
Ясно, походу бесполезно вас призывать быть сдержанней))) унижать и оскорблять у вас талант)) Пошли бы лучше подоминировали, выпустили бы пар)) и денежно и полезно)) |
|
2020 год, 30 Марта, 21:49
|
|
Лайфуша, ты прикинь ты меня не видела и не слышала ещё, а я тебя уже так цепляю) Ты позвони, я могу и голосом тебя ещё подводить до красного каоения) Ты когда мой голосок услышишь, ты поймёшь почему я им денюжки иногда подрабатываю) Вообще сдохнешь от зависти когда ты нас услышишь) И при чем тут вообще Похотливая???? ) |
|
2020 год, 30 Марта, 21:52
|
|
Мне пар выпускать) Мне надо его наоборот) |
|
2020 год, 30 Марта, 21:57
|
|
Не Представляю... Фу-фу-фу... Куча грамматических ошибок, фу, - дак, это же падшее безграмотное существо. Тот кто кричит "шлюха", сама такая давно и на пенсии, уже не годная. Соответственно, Вот и зависть ко всем нам. Сидит типа ходок и строчит бред! |
|
2020 год, 30 Марта, 22:04
|
|
У меня как раз то опечатки, а вот ты да) "Иногда бывает редактором пользуешься, или копируешь что ни будь из интернета) Ты баааальшого ума шлюхенция) |
|
2020 год, 30 Марта, 22:05
|
|
Masterok Спокойной ночи вам! Я так и делаю, когда бью своих рабов, приговариваю, "вот ты старая китайская старуха", и плюю в морду, потом пинаю в жопу, давлю яица, и жёстко ебу в жопу со своим страпоном, а бывает даже какаю в рот, садясь на это мурло поганое. И говорю "вот у тебя поганая морда, лживая", и обратно харкаю в лицо этой старой китайской старухе, при этом наслаждаясь вдоволь! ))) Ой много чего ещё делаю вы бы знали, вот я мучаю эту старуху. Ахахах ахахах! ))) |
|
2020 год, 30 Марта, 22:07
|
|
Первый раз у меня так баба погнала) |
|
2020 год, 30 Марта, 22:09
|
|
Лайфуша, ты неправильно сказала) Не ты мучаешь старуху, а ты мучаешься старкхой) |
|
2020 год, 31 Марта, 07:08
|
|
Где секс? Где онлайн? |
|
2020 год, 31 Марта, 07:12
|
|
Сначала надо оплачивать на карту, а потом уже просить) |
|
2020 год, 31 Марта, 07:16
|
|
Просил же, сс сг ст и прочее не беспокоить |
|
2020 год, 31 Марта, 08:04
|
|
А что за Помеченые буквы у вас))) укоротили Ники) |
|
2020 год, 31 Марта, 08:10
|
|
Блин, видео улёт. Спасибо |
|
2020 год, 31 Марта, 08:17
|
|
! )))) Вот умора! ))) У бабули есть две дули! Порванные, и волосатые... Ахахах ахахах аааа! )))) Называется старая бомжиха на улице нашла карточку, и присвоила, теперь мечтает её заполнить, при помощи гупых Ходоков, так сказать - на халяву... Глядишь, а её губа то, - шифером покрылась! Уахахахаах хааа! )))) Нищенка тупая сидит и ладошки протирает, и слюнки свои глотает. Говорят паразиты такими бывают, как китайская аферистка. Жрала сучка людей, жрала, вот ей Бог в наказание отправил коронавирус, а эта извращенка заразила всех вокруг себя, а сама недавно вышла из китайской лечебницы, говорят они носители этой инфекции теперь. Ходит свои слюни размазывает везде по ручкам и по лифтовым кнопочкам. Вот вредная тварь. Эту бесноватую надо шоб кремировали, шоб больше людей не заражала. |
|
2020 год, 31 Марта, 08:27
|
|
Теперь сидит при помощи созданных самой себе ☝️ лже аккаунтов сама же себе рекламу делает! Вот какая конченная фу бл.. Хочет на наших казахских глупцах денежек срубить на халяву! )))) Сама себе пишет, сама же себе и отвечает. Вот это жесть... Ой спасибо! Ой классно! Ой улёт! |