2020 год, 1 Апреля, 19:42
|
|
---|---|
Бедная королева, пять дней за рекламу заплатить не может) Вот и рекламирует себя на халяву) Оказывается нормально все с головой, раз умеет халявой пользоваться и здесь и на базаре нет подсирает) Ну молись клоунесса, что не зря старалась, мой процент заплати себе за рекламу, бедолага) |
|
2020 год, 1 Апреля, 19:59
|
|
Ты не девушка, ты кошка, ты пантера, Ты, как хищница, добычу-бы найти, Заманить в постель-бы, своего питона И с ним ночку-бы, от-счастья провести б. Тебе лярва нужны деньги, на помаду, На колготки и дешевые духи, Чтоб-по жить бы-чуть, в своем хмельном угаре, Насладиться жизнью чтобы-от души. Тебе фраер купит новенькую шубу, Купит выпить, да-еще и денег даст, Если фраер, тот-конечно не лошарик, Если он крутой и есть с него-что взять. Ты шалава, размозня и профурсетка, Для тебе не важно, с кем и где и как, Ты не знаешь цели, в этой мразной жизни, Лишь отдаться-б по-дороже, все-б ништяк |
|
2020 год, 1 Апреля, 20:10
|
|
Завистливая бабуля контролирует мой кошелёк! ))) Если что я сейчас практически не работаю... И вообще, когда я начинаю тут писать наоборот это значит я не работаю имейте ввиду завистница! А за рекламу до карантина я больше вас оплачивала, всегда на Топ коронке. Это вы наоборот постоянно на бесплатке висели! Нищая бабушка ))) А так слава Богу Здоровье мне важнее я ж не вы, шоб без смазки и в писду, и в жопу давали в своё время, себя не жалея, теперь вон один мне рассказал, как у вас гемор торчит порванный весь анус и кишок сияет. А я могу попку свою показать и фотки есть крупным планом, у меня там все ок. И даже красиво! ))) За вашу калошу и говорить не стоит. Все уже повидали какая она оғромная, и даже чёрная. У вас Отбелить ☝️ свою писду денеғ нет. Ну, шо говорить-то. Просто позор такое показывать. |
|
2020 год, 1 Апреля, 20:16
|
|
Дай Бог! Шоб мои фраера всегда покупали мне всё, и были богаты! Ведь если мои фраера Богаты, то и я не бедствую... ✌️ Всем моим мужчинам всех Благ обожаю ❤️ Вас всех, и Благодарю за Всё! |
|
2020 год, 1 Апреля, 20:18
|
|
Столько злобы)Столько пафоса)) Откуда столько пафоса у среднестатистической шлюхи, из села зажопинск) Откуда такой интерес у королевы сайта, к старым калошам? ) Геронтофилка??? ) И как часто пациентка заглядывает в письки к бабушкам? ) |
|
2020 год, 2 Апреля, 02:36
|
|
Откройте себе тему и сритесь там зачем везде писатся то?! Уже все темы засрали |
|
2020 год, 2 Апреля, 07:05
|
|
Ирина, если вы не заметили тогда повторю ещё раз) Найдите хоть одну тему или человека, с кем я срусь) Это вот эта засранка, пока меня нет кидается на других, оскорбляет всех кого сама захотела оскорбить и везде меня поносит) Так что вы своей любимой засранке клоунессе скажите, какого фига она в каждой теме срет) После вашего поста опять вагон дерьма выльет) Она то ваши слова как поддержку воспринимает, вам же нравилось как ваша любимая Лайфуша отжигает, вот она и старается) |
|
2020 год, 2 Апреля, 07:41
|
|
Ирина, на самом деле они все подружки, просто админ их подбадривает, чтоб форумчане не скучали, замануха вобщем)) |
|
2020 год, 2 Апреля, 07:51
|
|
Я королев к себе в цех и не зову. Думаю у нормальных баб и в войну клиент будет! Шо за сайт базар нет? Может туда пойду рабочих искать себе в цех. Тут ни кто не хочет идти. ЛайФ. Да вам я бы 200000 платил в месяц. Сквирт . Вот честно, я понял вы женщина намного старше меня. Но лучше мужем больше занимайтесь..А так женщины перекрасны и с формами и стройные и изящные. Кому что природа дала. |
|
2020 год, 2 Апреля, 07:54
|
|
Сквирт только не ведьмачьте шоб у меня елда не стояла. Я ведьм как-то боюсь. Вот пришла бабка к моему дядьке, тот на гослужбе работал. И не нашел времени, что-бы ее принять и выслушать. Бабка, ходила, ходила да и пожелала дядьке:"Будь бы проклят пес смердячий, шоб ты сдох! "Дядька помер через день. С тех пор ведьм, колдуний и прочую нечисть я боюсь... |
|
2020 год, 2 Апреля, 08:04
|
|
Васек, если вы принимаете к сведению слова пациентки Лайфуши, значит будете соседями по палате) Завтра она скажет что я брюлликами какаю, вы придёте за ними? ) |
|
2020 год, 2 Апреля, 08:22
|
|
Сквирт. Вы всегда онлайн! Хватит ругани. Лучше расскажите нам истории о том, как чертей вызывали и какие заговоры шептали... |
|
2020 год, 2 Апреля, 08:23
|
|
Ваши разборки уже наверное настопиздили. А вот байки ведьм это интересная тема... |
|
2020 год, 2 Апреля, 08:51
|
|
Я как человек культурный, могу только одно сказать, а не пошли бы все на х... Й все, кто считает что ваша клоунесса лайфуша в чем то права) И кого вообще е... Б.. Т где мой муж и что мне с ним делать) Когда хочу, тогда и захожу сюда, и ни какая шлюха мне не указ, а про чуваков с пиписьками вообще молчу) |
|
2020 год, 2 Апреля, 09:48
|
|
Сквирт не обижайтесь. Да и вы сквирт со своей командой и своими левыми аккаунтами все против Лайф жой стали. Она одна от вас одбивалась. Мне как мужчине не гоже быть в бабских разборках. Я штаны ношу. Я мужик! Я молодец. Но и за прекрасную даму встану.... Просто вот когда моя бывшая жена сидела сутками в интернете дома был срач и жрать нечего. Я поэтому у меня сразу воспонминания.. |