2013 год, 3 Мая, 08:42
|
|
---|---|
Xxx: мы?! пиздеж и провокация! Yyy: прозвучало, как имена супергероев х) |
|
2013 год, 6 Мая, 12:38
|
|
Осенний вечер, жена(Ж) с мужем(М) трах... Ж : милый наша половая жизнь зашла в тупик давай попробуем чего нибудь новенького М: я не против Ж: Бери таз и стучи в него как будто гром гремит М: хорошо, муж бьет в таз не отрываясь от основного процесса Ж: милый, гром гремит а молний нет М : хватает провод, рвет и начинает им искрить не прерывая ранее начатого Ж: гром гремит, молнии сверкают, а дождя нет М: перемещается в душ начинает поливать жену, бьет в таз, и создает искры успевая при всем выполнять супружеский долг минута..две... три резко все бросает с криком БЛЯДЬ КТО Ж В ТАКУЮ ПОГОДУ ЕБЕТСя |
|
2013 год, 7 Мая, 14:22
|
|
- Аааа, что делать когда девушка задыхается? - Ну не знаю, я например немного вытаскиваю! |
|
2013 год, 7 Мая, 14:22
|
|
Дочка подбегает к отцу: - Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб хуй мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! |
|
2013 год, 8 Мая, 05:43
|
|
К сожалению, в мужском организме сердце – не единственный орган, которому не прикажешь=\ |
|
2013 год, 9 Мая, 20:17
|
|
Есть три вида любви. Студенческая - есть чем, есть с кем, но негде. Импотентная - есть с кем, есть где, но нечем. Философская - есть где, есть с кем, есть чем, но - зачем? |
|
2013 год, 9 Мая, 20:20
|
|
- А давай я тебя в ухо трахну... - Так я же оглохну! - Ну так вчера же не онемела. Парень уговаривает знакомую. Она в ответ: - Нет! Во - первых, я ещё девушка, а во - вторых, у меня после этого всегда голова болит. |
|
2013 год, 9 Мая, 20:22
|
|
Нужно срочно наладить выпуск вибраторов фирмы "Вискас" Можно даже слоган не менять, он уже раскручен: - Ваша киска купила бы "Вискас! |
|
2013 год, 9 Мая, 20:24
|
|
Хаим заходит в гости к Абраму, а тот положил свой член на раскаленную электроплиту. - Абрам, что ты это делаешь? - Да вот, видишь, нагреваю. - Вай, а зачем? - Да я слышал, что от нагревания тела расширяются. - А Сара твоя где? - Да вон, в холодильнике сидит... |
|
2013 год, 9 Мая, 20:26
|
|
Невротик или невротичка - это на самом деле противники орального секса. |
|
2013 год, 9 Мая, 20:34
|
|
- Бабушка, я разбила твою любимую вазу... = Охуеть!!!! Третий кальян за неделю |
|
2013 год, 9 Мая, 20:40
|
|
Молодой сперматозоид спрашивает старого, очень опытного: "Скажи, почему когда все устремляются к выходу расталкивая друг друга и Пытаясь быть первыми, ты еле двигаешься или стоишь в сторонке? " Все очень просто, мой мальчик, в 99 случаев из 100, он ДРОЧИТ. |
|
2013 год, 9 Мая, 20:45
|
|
Девушка приходит к гинекологу: - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет. |
|
2013 год, 10 Мая, 20:05
|
|
Мyжик потеpял таблеткy. Ищит-ищет - не находит. Спpашивает y жены: - Ты не видела таблеткy? Здесь на столе лежала. - Ой, я её съела. - Hy всё... (долгая паyза) тепеpь тpахай себя сама! |
|
2013 год, 14 Мая, 14:43
|
|
Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - иногда в Вас просыпается кошка и говорит с окружающими (вариант - кошка говорит внутри Вас). Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это Кажется невыносимым. |