2013 год, 22 Мая, 10:23
|
|
---|---|
Картина в магазине связи и дисков: Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... Ой! ... Нет, как-то... "Лежи и блюй"... Да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... Неет.. бежи и стругай.. ой... Неет, бля как же он... Рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... Сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? - cd-rw - Ну точно, Сиди и рви!! |
|
2013 год, 23 Мая, 09:45
|
|
Девушка спрашивает у подруги: - Где ты так задом научилась вилять? Все мужики на тебя стекаются же. Я тоже хочу! Подруга: - Пойдем, покажу. Приводит ее к здоровому загорелому грузину и говорит: - Он тебя научит, а я пошла. Подруга уходит, грузин говорит девушке: - Снэмай трюсы, вставай раком. Девушка снимает, наклоняется и думает "ну всё..прощай анальная невинность" Грузин сует ей в задницу мел и говорит: - А тэпэрь пышы на доскэ... Шесть, восэм... Шесть, восэм... |
|
2013 год, 25 Мая, 11:26
|
|
25 мая. Последний звонок. Училка: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!! |
|
2013 год, 27 Мая, 07:20
|
|
Училка загадывает загадку: -Сто одёжек и все без застёжек Вовочка: -Роза! -Нет, Вовочка, это капуста, но мне нравится оригинальный ход твоих мыслей. -Марь Ивана можно вам загадку загадать? -Конечно. -Бывает холодный, бывает горячий, Бывает висячий, бывает стоячий, Из 3-х букв слогается, А по средине "У"? -Вова, вон из класса, завтра родителей в школу!! -Марь Ивана, это душ, но мне нравится оригинальный ход ваших мыслей! |
|
2013 год, 27 Мая, 09:30
|
|
Две подруги:- представляешь, вчера сто баксов нашла. - и я нашла... Почти..- почти? Это как? - да вот иду, смотрю сто баксов валяется, вот думаю повезло! Нашла! Наклонилась поднять, чувствую нет, не нашла, зарабатываю))) |
|
2013 год, 27 Мая, 12:11
|
|
Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит: - Вы - отец двоих детей. - Нет, ошибаетесь, я отец троих детей. - Нет, это вы ошибаетесь... |
|
2013 год, 28 Мая, 07:24
|
|
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне я@ца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих я@ц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! |
|
2013 год, 28 Мая, 07:28
|
|
Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит: — А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: — Дэсят рублей килограмм. Она, задирая юбку выше: — А так? Он, опуская руку под прилавок: — Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: «шэст рублей», она поднимает еще выше, он: «три рубля», она поднимает еще выше... Грузин, вынимая руку из— под прилавка и вытирая ее об тряпку: — Дэсят рублей килограмм. |
|
2013 год, 28 Мая, 07:30
|
|
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь Пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у@@ывай. На следующий День приходит с работы. Видит жена с линейкой что то считает. Спросил Что делает. Она отвечает - длина твоего чл@на 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный нед@@б составляет 42 км 345 м. Или Д@@бывай или у@@ывай |
|
2013 год, 28 Мая, 07:36
|
|
Таблица сжигания каллорий при занятии сексом: Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презика: - при…эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза 69: - лежа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 1112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал…… |
|
2013 год, 28 Мая, 07:40
|
|
- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня! - А как ты догадался? - Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь? |
|
2013 год, 28 Мая, 09:33
|
|
Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно! |
|
2013 год, 30 Мая, 15:33
|
|
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали млять!! |
|
2013 год, 30 Мая, 15:39
|
|
Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у нее сидела муха. Он подошел к ней и говорит: - Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы ему: - Ебет? !!! - Нет, просто сидит! |
|
2013 год, 30 Мая, 16:13
|
|
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: - Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат |