2013 год, 8 Июля, 09:25
|
|
---|---|
Ржевский зависть из за неуверенности в себе которые граничат с комплексами неполноценности обычно такое происходит на данном сайте в обществе женщин, так как вы мужчина и находитесь на данном сайте, то смысла у мужчин вам завидовать нет, так как у вас нет с ними личных интересов и в плане бизнеса тоже и вы не знакомы с ними лично-)) Ржевский мудрость и благородства граничат друг с другом в основном в зрелом возрасте, максимализм и большие амбиции в юном |
|
2013 год, 8 Июля, 09:34
|
|
Вообщем владельцы баранов и барашек или другои живности! Я перехожу на условия безналичного расчета метода бартера! Чур кошек и собак не предлагать))) Интересуют коровы, овцы, куры, козы, лошади, кролики, и прочее! ))) |
|
2013 год, 8 Июля, 09:35
|
|
Если живность в радиусе пригород Алматы-могу сама вывезти))) |
|
2013 год, 8 Июля, 09:45
|
|
Альфия, тогда можно еще и ветеринара нанимать \на том же принципе оплаты\ - для осмотра живности. Если будете рассчитываться "на месте" и сразу, то и групповичок "на ферме" получите )))) |
|
2013 год, 8 Июля, 09:56
|
|
Да-да Ржевскии! ))) И сбудется моя мечта потрахаться в сарае на соломе( блин хочу в сарае и на соломе). ))) |
|
2013 год, 8 Июля, 09:57
|
|
Интересно есть тут доны, у которых имеется сарай с соломой? ))) |
|
2013 год, 8 Июля, 10:05
|
|
Картина маслом... Сарай, солома, ветеринар, дон и я, а вокруг в этом же сарае блеющие овцы)))) |
|
2013 год, 8 Июля, 10:12
|
|
Ржевский! У вас случайно скотины какой-нибудь не имеется? ))) |
|
2013 год, 8 Июля, 10:17
|
|
Увы (( не имеется... |
|
2013 год, 8 Июля, 10:21
|
|
Даже фарфорового слона нет.... ))) |
|
2013 год, 8 Июля, 10:24
|
|
Ржевский! За то у вас имеется одноглазый змей)))) |
|
2013 год, 8 Июля, 10:27
|
|
Можно сказать и так..., хотите поиграть? Травка на природе колется так же как солома... |
|
2013 год, 8 Июля, 10:27
|
|
Лучше на сеновале -с трактористом и комбайнером -двумя мускулистыми красавчиками и офигевающие глаза сбившихся в углу овец ))) |
|
2013 год, 8 Июля, 10:31
|
|
Человек порой ассоциирует себя с животным и когда он в точности определил животного то его характеристика напрямую зависит от его собственного состояния этого животного Так же можно сказать о его психологическом портрете... |
|
2013 год, 8 Июля, 10:32
|
|
Только их придется или отмывать перед в бане, или нюхать как от них пахнет самсой, недельными носками и дешевым пивом\водкой... |