2013 год, 1 Марта, 16:44
|
|
---|---|
Естественно ))) |
|
2013 год, 1 Марта, 16:45
|
|
С вашей легкой руки, Господин поручик! А почему не спрашиваете как все прошло? |
|
2013 год, 1 Марта, 17:02
|
|
Сами расскажите ))) |
|
2013 год, 1 Марта, 17:07
|
|
Все прошло как в кино! Только он меня по-попе не шлепал:-))) |
|
2013 год, 1 Марта, 17:09
|
|
И без секса? )))) |
|
2013 год, 1 Марта, 17:29
|
|
Ну, не говорите... Без секса:-(. Но, а все остальное если не считать мое опаздание было на высшем уровне! После этой свиданий 3дня никто не сможет испортить мне настроения! |
|
2013 год, 1 Марта, 17:33
|
|
Жалко что времени было мало. Мне так понравилось. Еще раз хочу на свидание с БЕН АФФЛЕКОМ! |
|
2013 год, 1 Марта, 18:05
|
|
Вот и славно =)). Оказывается новый формат встреч дает эффект. |
|
2013 год, 1 Марта, 19:47
|
|
Мой формат очень тяжелый, но ооочень интерестный, хотите перейти на него в перёд! Но готовьтесь ко всяко го рода обломам! Людям с огромными амбициями, высокомерием, лучше сюда не лесть! Не знаю зачем вам это нужно, наверное потешить самолюбие=) у меня же обстоятельства, и моя потасканная натура! Многие вещи у меня получаются на автомате, каких то вещей делать вообще не умею! Не поверите, бывает ощущение что я уже знаю что он скажет причем дословно, как будто в голову лезу, ужассс какой, горе от ума(точно на каблукова перееду скоро) меня и так мужики боятся, а тут в место того что бы скрывать такие вещи я их на весь казахстан пишу! Пипец меня эти две суки(колхозница и леди) которые сидят во мне и борются меж собой достали!!! |
|
2013 год, 2 Марта, 18:41
|
|
Да нет ничего тяжелого в нем! Для меня, во всяком случае. Наоборот, все легко и приятно - встречаются люди с общими взглядами на жизнь, секс и деньги: им не надо придумывать темы для разговора; пытаться раскрутить на секс \увильнуть от него. И ведь насколько интересными оказываются люди. "Продажная и алчная" фея оказывается интересной дамой, которую хочется послушать, а не тащить в койку. "Жадный" дон, желающий "секса на халяву и во все дыры" - достойным кавалером (Гейша, это правда? Я не о себе...). И скоро будет 8 Марта, а потом и тепло... |
|
2013 год, 2 Марта, 20:23
|
|
И о ком же вы, сэр?! |
|
2013 год, 2 Марта, 20:39
|
|
Гейша, это был небольшое преувеличение ))) ... Вы же встречались уже не один раз - и все ваши собеседники оказывались весьма достойными людьми |
|
2013 год, 2 Марта, 20:54
|
|
Как всегда вы были правы, сэр. Мне все понравилось! Слов нет, одни эмоций! А знаете Почему? |
|
2013 год, 2 Марта, 20:57
|
|
Расскажите)))) |
|
2013 год, 2 Марта, 21:08
|
|
А потому что Мужчины с которыми я ходила самые лучшие среди лучших! Хотя все шутили я в какое-то время не знала что ожидать от свиданий. Но Мужчины оказались настоящими джентльменами! :-) |