2013 год, 28 Февраля, 17:32
|
|
---|---|
Он э..., изливает, так сказать, свою радость от Алматы в проекты... Видимо как все изольет, то проявится... )))) |
|
2013 год, 28 Февраля, 17:41
|
|
А может его проекты захватили его в плен? :-) |
|
2013 год, 28 Февраля, 17:46
|
|
Гейша, может мне анкету тут открыть - "беседы без секса; вы говорите - я слушаю"? Сколько бы вы заплатили за нашу беседу? |
|
2013 год, 28 Февраля, 17:51
|
|
Снежанну пуржит и несет =))) |
|
2013 год, 28 Февраля, 18:01
|
|
Да я тут за Дуэйн-Скала переживала. Интересно если он вернется, то что напишет? Он был Рабом или ему принимали сеанс Шибари? А если вы откроете анкету, сколько попросите столько и дам. Торговаться не буду! Если понравится даже на чай оставлю))) |
|
2013 год, 28 Февраля, 18:30
|
|
Ловлю вас на слове ))) |
|
2013 год, 28 Февраля, 20:32
|
|
Ну, поручик! Так быстро? :-) |
|
2013 год, 28 Февраля, 20:34
|
|
Так точно! |
|
2013 год, 1 Марта, 05:03
|
|
Шашлыки и рестораны-все это чрезмерный материализм. Больная чайка должна испить духовный напиток. Безумный поэт готов пригласить ее к себе и всю ночь читать произведения великих классиков |
|
2013 год, 1 Марта, 06:03
|
|
Да, есть анкета, милая Гейша, и именно в нашем достопотченном формате - без секса: дама платит за "поговорить". Естественно, для фей и владелиц анкет, условия проще (а о деньгах вообще не думайте - договоримся как-нибудь). По сути, это лишь новое развлечение Ржевского )) |
|
2013 год, 1 Марта, 08:18
|
|
) Всем бы такую сталинградскую битву... После нее человек все свое забывает там куда пришел )))проект мой на сьемнквартирке.. часы серьги забыла )))) от сталинградской битвы.. я потом отключился.. а она еще 1,5 суток хозяйина квартира без меня вычесляла.. такая мамай битва была.. сам сутки отсыпался.. неееее если честно сам уже не хочу ни с кем болтать.. )) щя еще одна встреча с одним проектом будет.. ммммм шо я с ней сделаю ) ммммм так что извините и вы меня.. не до встреч мне.. пол города задолжало мне)) надо насытется ) |
|
2013 год, 1 Марта, 10:13
|
|
Все, я с вами не играю, поручик! |
|
2013 год, 1 Марта, 10:18
|
|
Ваше право )))) |
|
2013 год, 1 Марта, 10:31
|
|
Так как я сама только в шутку писала, думала вы блефуете... Насчет анкеты:-), а вы? Взяли да создали за считанные минуты... Ну раз дала слово, придется... Если нужны будут услуги парапсихолого то непременно наберу вас. Хотя у них час 25 дол. Ну что поделать? Слово не воробей... :-) |
|
2013 год, 1 Марта, 10:34
|
|
Видите ли, милейшая Гейша, Ржевский, при том что он любит попиздеть, не врун и не пиздобол ))) - если что-то было задумано, то это обычно выполняется. Пусть анкета валяется - спроса на мужиков нет мало, на просто разговоры - вообще нет.... А смысл есть: когда я ощущаю свои обязанности, то я стараюсь лучше... |