2017 год, 21 Апреля, 09:49
|
|
---|---|
Сериалы епт. Кайфарик струханул. Гавном объелся... |
|
2017 год, 21 Апреля, 09:50
|
|
Так что на все надо смотреть с позитивом и одобрением! Какой ты у меня везучка и счастливый!!! |
|
2017 год, 21 Апреля, 09:56
|
|
Мурат, знаю ты иногда помогаешь детям и многодетным семьям. И если вдруг у Дженгешки от кайфаря будет тройня, если он пастинор не купил ей по моему совету. То будет с его огромным членом. Ты должен поддержать морально кайфарика и написать письмо Назарбаеву о хорошем пособии для многодетных семей. |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:04
|
|
Я как настоящии чел поиогу чем получится. Фонд поддержки семьи Кайфарика создам. Подключу всех знакомых. Только Кайфаря не прячся. Поможем все. Ты хоть и злой но наш злрй. Хоть ты и дрочер но наш порожденный кыздарами дрочер. Поможем. Киви кошелек откроем для Кайфарика. |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:08
|
|
Хотя кайфарик сам может прокормить четверых деток, без помощи дальнего родственника и пособия. Но раз ты любишь детишек и патриот свой родины и народа, напиши письмо Назарбанву лучше чем книгу про кыздао |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:08
|
|
Как жили раньше так и будут жить наверно главное Кайфарику не продолжать с ней отношения а то действительно это вылезет наружу а насчет беременности так она не кошка чтоб с одного раза забеременеть |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:12
|
|
С его огромным членом и большими надувными яицами, девушка может забеременеть. Это как струя пены с огромного шланга. Там хочешь не хочешь три сперматазойда ворвуться под напором |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:15
|
|
Тем более сколько он терпел и копил в своих яицах добро |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:16
|
|
Мне точные данные Кайфарика. А то как же я за него попрошу? Г-н 01 помогите гражданину Кайфарику? Обсмеют же ведь.... |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:19
|
|
Он не терпел он же пишет у него много девушек |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:21
|
|
Он же написал терпел до последнего пока она сама его не трахнула |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:28
|
|
Озабоченная какая то Кайфарик все равно не виноват она его специально соблазняла без трусов ходила отправить ее к мужу и все |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:39
|
|
Плохая какая. Без трусов соблазнила |
|
2017 год, 21 Апреля, 10:51
|
|
У французов есть пословица “если тебе изменила жена, в этом виноват ты сам” - Баян Есентаева |
|
2017 год, 21 Апреля, 15:22
|
|
Ну, есть еще вариант, что не беременная. Зато может быть, что "... Расплакалась перед подругой, та у неё под сопливое настроение вытянула признание, теперь грозится рассказать мужу (ессно, из самых лучших женских побуждений), но за ХХХ тысяч тенге готова поступиться принципом справедливости и борьбой за чистоту морали и пока (пока! ) мужу не рассказывать". |