2017 год, 14 Февраля, 12:35
|
|
---|---|
Ассоль привет!Я пиздец злой на этого гандона тедди!боец сука не видимого фронта. Я реально готов с ним повидаться. Тут бля уде очередь на его задницу. Ассоль как дел, как бизнес?кормилица еще твоя цветет и пахнет? |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:36
|
|
Ебан, ты же в открытую заявил, что вместо себя подставную шмару выставишь. |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:39
|
|
Эээ бля полоумный ты связь написанную мною слов трактуй мозгами. Я тебя выманить сука как нить хочу через шмару, которая тебя бля пригласит, а там сучара я тебя встречу! |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:39
|
|
Так если ты деньги приготовил приличные то я могу быть той самой подставной сукой-))шмара не очегь звучит. Еблион отправляй меня на стрелку |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:40
|
|
Пока тедди зарплату выдает |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:41
|
|
Еблион моя киска покрылась плесенью и паутиной без куни |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:42
|
|
Ебан я и без шмары на тебя типушилу подсмотреть хотел |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:45
|
|
Ассоль не буду более тебя я шмарою личать!вижу адекват в тебе, чем тебе же и отплачу. А паутинку я твою готов убрать, но тока языком чисать по плесени не во вкусе мною). Вот пиздень аделину золоченную я б шлифанул до блеска)вахаха |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:46
|
|
Привет Ассоль, не введись. Нету у них денег. Они видимо просто хотят между с собой заняться групповым сексом (только мальчики) |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:49
|
|
Дон еблион, да что там паутина, там пауки либо вошки лазиют. Такого деликатеса милый ты не пробывал-( |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:52
|
|
Привет милая! Как это мужчины друг с другом? Не бывать этому! |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:52
|
|
О гейша!есть в твоих словах истина о бабках. Иначе водились бы у меня денжища покрупнее, то плавал бы уже в тихом океане на яхте полною шмар межлународных. А тут пока призодиться раз в неделю отечественную пездень стращать и шлифовать до блеска) А на счет мальчукой ебли, которая в обращенье пидоров влечет, то тут промах, еще мои хуй не настигал ущелья пидораса. Но мысль ужемпораждена, осталось дело тедди попу насадить до глубины его душоньки ссучьей. |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:54
|
|
Ебан твою жопу видимо уже нашлифовали... |
|
2017 год, 14 Февраля, 12:59
|
|
Та тедди шлифовали не раз мой шеколадный глаз язычки шмар мазевых. Мне это действо очень по душе. Не прочь и твой язык я удостоить такому же почтению шлифануть. |
|
2017 год, 14 Февраля, 13:09
|
|
Ассоль ты завлекла мой интерес к твоей кормилице деликатесной!Сниму я хуем своим наложенную порчу сучек конкуренток. К бабке не ходи). Не поростет более тропа твоя, хуи как завороженные преследовать тебя начнут. Так шо когда назначим мы встречу для проведенья ритуала?может и шлифану твой деликатес)если аромат приятный |