2016 год, 28 Декабря, 15:24
|
|
---|---|
Последнее не интересно |
|
2016 год, 28 Декабря, 15:28
|
|
Сама могу на голову накласть. Видишь с унитаза не отхожу |
|
2016 год, 28 Декабря, 16:14
|
|
Ассоль, можете на меня характеристику написать? |
|
2016 год, 28 Декабря, 16:16
|
|
Лучше в личке напишу..... -))))) |
|
2016 год, 28 Декабря, 16:59
|
|
Если бы вы только знали, какие у меня скрытые таланты... :-))))))))))))) |
|
2016 год, 28 Декабря, 21:56
|
|
Ассоль так ты на мжм с двумя бомжами согласна если без испражнения на тебя? Бомжи будут немытые и с их натуральными ароматами |
|
2016 год, 28 Декабря, 21:59
|
|
Вот в данный момент у меня фантазия Рыжая белокажая европейка с веснушками лет 25. Не "на 25" а реально 25 в костюме горничной с короткой юбчонкой и черными чулками на застежках. |
|
2016 год, 29 Декабря, 00:42
|
|
Нет, конечно насчет обоссаных бомжей, сам с ними спи. Но мне нравиться начало твоих извращенных откровений. Сто шестая сторона извращений связанных с фетишизмом и с нотками куколда-)) |
|
2016 год, 29 Декабря, 00:50
|
|
Насчет сто седьмая твоя фантазия, то помниться несколько лет назад ты осуществил свою фантазию связанную с веснусчатой и рыжей и белокурой феей. Правда на тот момент ей было то ли 21 а сейчас ей наверно 25 и выходит. То ли Машей звали или типо того, когда ты с ее анкеты не вылазил и назвал ее деревенской простушкой. А сейчас она в твоих фантазиях. Определись ты. Кстати застежки прям черные на колготках тебе подавай.... Хоть бренд то какой должен быть этих колготок с черными застежками...? |
|
2016 год, 29 Декабря, 01:06
|
|
Тьфу забыла, Настей звали и ты был у нее уже правда давно |
|
2016 год, 29 Декабря, 04:11
|
|
Видно как сильно афтар запала на мазю ) |
|
2016 год, 29 Декабря, 05:36
|
|
Да запала, это как муха запала на говняшку |
|
2016 год, 29 Декабря, 10:11
|
|
Продолжение не раскрытого потенциала в отношениях любви га. Настанет апокалипсис, когда земля покроется мглой, а солнце станет черным, когда с неба будут падать огни и метеориты а на земле постигнет наводнение. В тот момент банкир будет утопать под грудами камней и воды, га его там найдет и начнет устраивать разборки и выяснять отношения. После пока банкир утопает га пойдет в этих грудах камней и вытащит тещу банкира с целью разобраться кто что сказал насчет ее отношений с банкиром. В порыве чувств и эмоции га к банкиру, руфка не услышит мольбу о спасении и помощи банкира. В этот момент она начнет разбор и анализ всего сказанного тещей и банкиром до этого и только тогда подойдя к тонущему банкиру, спросит любит ли он ее и услышав да, она его спасет на минуту и поднимет разом с силой своей любви и потом снова утопит, так как вся сила банкира была в недолюбленном чувстве к ней. Он утопает, но ей все равно так как она знает в момент ее передумывания она его из под земли достанет и даже в аду. На этом печальный рассказ о силе любви га к банкиру закончен |
|
2016 год, 29 Декабря, 12:31
|
|
Чето ты путаешь Ассоль |
|
2016 год, 29 Декабря, 13:27
|
|
))))) |