2013 год, 2 Февраля, 13:21
|
|
---|---|
"На вкус и цвет - товарищей нет")) А мне нравится когда мужчина быстро кончает. Я читала, что у большинства таких мужчин не бывает хронического простатита, да и их сексуальные способности сохраняются дольше. P/S никого не хочу этим обидеть, каждый останется при своем мнении. |
|
2013 год, 2 Февраля, 13:33
|
|
Какая приятная минута секса! )) |
|
2013 год, 2 Февраля, 13:38
|
|
Мне сам процесс эякуляции нравится. Есть женщины, которые быстро возбуждаются, и когда чувствуют толчки члена при семяизвержении, то сами от этого кайфуют. |
|
2013 год, 2 Февраля, 16:11
|
|
Приглашаю в "невесты" Ассоль-массаж: у нее острый ум и изумительное чувство юмора. Для тех, кто недавно начал читать тему воспринимает сватовство серьезно: Написанное в теме участниками и участницами - легкая буффонада для собственного развлечения, с реальностью не связанная. |
|
2013 год, 2 Февраля, 17:26
|
|
Спасибо Боте за воспоминания - это эсклюзив: ни в одной книге о жизни фей так жизненно и просто не было написано. Я даже иллюстрации к эпизодам начал в эскизах набрасывать... |
|
2013 год, 2 Февраля, 17:32
|
|
Была у меня дама - году этак в 1997, которая любила возбуждаться именно от этой самой пульации члена. Правда потом она требовала продолжения )))), а продолжать было уже нечем... |
|
2013 год, 2 Февраля, 17:49
|
|
Rzhevskiy Ассоль до сих пор в поисках квартиры на рублевке |
|
2013 год, 2 Февраля, 17:57
|
|
Так как свой офис на хрущевке я уже сдала и теперь я в поисках |
|
2013 год, 2 Февраля, 18:01
|
|
Я тоже вчера не мог писать тут - перепивание кофе + прыгающее атмосферное давление (у меня низкое давление) дало такое состояние ломки (как у наркоманов после передоза), что едва доработал и еле жив домой приехал. А сейчас уже все прошло ))) |
|
2013 год, 2 Февраля, 18:10
|
|
Я вам об офисе на рублевке и про сдачу квартиры на хрущевке, а вы мне о своем давлении |
|
2013 год, 2 Февраля, 18:22
|
|
Ржевский вы где? |
|
2013 год, 2 Февраля, 18:28
|
|
Подумала Ассоль и поняла что замуж она пока не собирается... |
|
2013 год, 2 Февраля, 18:40
|
|
А кто тут собирается через эту тему замуж выйти \жениться? Это можно как-то обсудить, вспомнить что-то, подискутировать, постебаться.... |
|
2013 год, 2 Февраля, 18:44
|
|
Милые дамы-владелицы анкет и просто дамы. Не желаете ли сделать доброе дело - помочь Ассоль найти хорошую квартиру в хорошем районе (типа Жастара) или близкого по качеству? А потом она вам сможет помочь... Сам бы помог, но не занимаюсь я картирами. |
|
2013 год, 2 Февраля, 18:45
|
|
Так в этой теме вы меня в невесты то звали?! Да полно вам Ржевский, Ассоль массаж сильная женщина она может даже и без мужа найти квартиру на рублевке. |