2015 год, 9 Января, 10:32
|
|
---|---|
Девки, вам не скучно? |
|
2015 год, 9 Января, 11:21
|
|
Я не девка, но мне скучно! |
|
2015 год, 9 Января, 11:26
|
|
Паравоз и вас ко мне припишут на днях или еще раньше)))) мне оказывается делать нефиг)))) зато один плюс хоть на форум опять вышла))) |
|
2015 год, 9 Января, 11:28
|
|
Чмок тебя паровоз |
|
2015 год, 9 Января, 11:28
|
|
Карина, а меня как припишут? Что я ваш родственник? У меня лимит скоро на сообщения кончится так как я новенький лошара:-) |
|
2015 год, 9 Января, 11:30
|
|
Скоро узнаем)))) самой интересно |
|
2015 год, 9 Января, 15:02
|
|
Итог 9 страниц: Призрак / то есть клон -)/ переиграл сразу двух фей - они первые перешли на личности и угрозы... Провокация Канама вызвать срач пока не сработала. Но навела на мысль обсудить его, Канамана, недостатки.. -))) |
|
2015 год, 9 Января, 15:15
|
|
Ржев, не надо всех с собой сравнивать |
|
2015 год, 9 Января, 15:23
|
|
Не Кана создавал эту тему про лодочника!!! Проще простого свалить свою на чужого))) |
|
2015 год, 9 Января, 15:27
|
|
Хотела написать свою вину. Не надо провоцировать на сканадал опять, и не надо меня боком задевать. Стойте у своей плиты, она Вам больше идет. А в чужие дела не лезьте. Я с такими как Вы и Новоявленные клоны не общаюсь |
|
2015 год, 9 Января, 15:36
|
|
Не поддавайтесь на провокации, не кормите тролля и будет всё пучком. |
|
2015 год, 9 Января, 15:37
|
|
Да плевать я на них хотела, у меня дел по горло. Мне некогда. А эти бездельники. Идите работать Ржев, не пытайтесь меня достать, мне пох Вас |
|
2015 год, 9 Января, 19:29
|
|
То есть " вы все козлы, а я королева-суперледи-вообще-не-вам-чета... " -)))) |
|
2015 год, 9 Января, 20:26
|
|
) занятно... Знаете, некоторые из моих знакомых девчонок работают официантками. Неблагодарная работа, на самом деле. Приходится улыбаться абсолютно всем, даже самым мерзким уродам и самым невоспитанным хамам. Некоторые люди получают какое-то извращенное удовольствие, унижая тех, кто слабее и не может физически, или не имеет права дать отпор. Но негатив-то у девочек накапливается... И все они, как одна, говорят о том, что периодически подступает не просто желание, а прямо-таки практически жизненная необходимость с кем-нить погавкаться. Именно так. Разругаться в пух и прах, наорать, оскорбить, сорвать голос, устроить истерику. Это своеобразное снятие стресса. Читая посты на сайте, я невольно провожу параллель - ведь частенько здесь проскакивают непечатные фразы, происходят выяснения отношений, переходы на личности и оскорбления... Наверное зря админ банит людей, которые иногда вот так срываются. У всех у нас есть предел, и, возможно, кто-то имеет возможность "отвести душу" только здесь. Всем добра! ) |
|
2015 год, 9 Января, 22:59
|
|
Какая разница? Самое главное отработать 10 часов в сутки по $100 в час! Или 5 часов в сутки по $200 в час! Вот я вм токого желаю - $1000 в сутки! Доволени? |