2017 год, 10 Июня, 21:25
|
|
---|---|
Ело, Газиза! Я не работаю! Оженился на богатую девушку. У её папа олигарх! |
|
2017 год, 10 Июня, 21:27
|
|
Вот закончил на сегодня! Только бицепс и спина. Плусь Абс. То есть пресс. 1 чась 15 минут! Поднял 25000 паундс. Красота! Попробуем эту новую систему. Думаю не плохоя! |
|
2017 год, 10 Июня, 21:28
|
|
У нас на кыздаре была велелепная Ава! Она был тренёр аэробика! Сказала мне кучу полезных вешей. Сейчась нету её! |
|
2017 год, 10 Июня, 21:53
|
|
Ава была у меня в закладках! Долго тормозил. Когда решился, ее анкета отключена. Для меня, урок. Если анкета понравилась, то не стоит тормозить! |
|
2017 год, 10 Июня, 23:54
|
|
Спасибо Kana, за дельный совет, программку обязательно скачаю на тел. Да, ты как всегда прав, это важно следить за тем что мы едим. Вчера была в Меге купила новые кроссовки (удобный) и костюм спор-й, начну опять как раньше или бегать по утра, или спорт зал запишусь. Думаю за месяц себе в порядок приведу. |
|
2017 год, 11 Июня, 06:24
|
|
Кане, значит вы живете богато пока женаты? И если ваша вас бросит, то ее отец отберет у вас все деньги? Следовательно вы жиголо. Теперь понятно почему вы на форуме - тут вы имеете психологическую компенсацию за необходимость унижаться перед вашей женой и ее отцом. Но нам лучше чем вам. Мы, хоть и живем небогато и должны ( многие из нас) работать ради денег. Но мы можем, если очень захотим, все бросить и уйти. А вы, Кане, живете как раб. -))) |
|
2017 год, 11 Июня, 07:20
|
|
Ржевски, ты ничего не понял. У меня три такие жене. Всегда резерв есть. И если у тебя мозг есть ты потихоньюу будешь перечисливать их деньги на свой щёт! И один красивый день ты проснулся и ты миллионер хе хе... |
|
2017 год, 11 Июня, 07:24
|
|
Да Турзын, нельза время терят! У меня тоже также и с Авой и с другими. Нпр с Арияном! Арияну помнишь? |
|
2017 год, 11 Июня, 07:25
|
|
Вика молодец, давай начинай! Всё начинается с первым шагом! |
|
2017 год, 11 Июня, 07:30
|
|
Ржев, ты колоноскопию сделал? |
|
2017 год, 11 Июня, 07:32
|
|
Ранный диягноз очень важный, ты понял? Если кров в какашке это не всегда од острого переца! Обично это что-то более сериозно. Так ты смотри... |
|
2017 год, 11 Июня, 07:35
|
|
Газиза, как ночь прошла? Удевлотворили тебя? |
|
2017 год, 11 Июня, 07:36
|
|
Да, не Кана я раньше примерно года четыре назад занималась. Периодически бегала и на Дзержинского в треножорку ходила, у меня тренер такой симпатичный был, все хотел из меня сделать эту, как там называется бодибилдинг, Во Культуристку))))). Чуть походила и бросила, потом диеты там разные таблетки капсулы пила все это временно вес потом опять возвращался назад. Теперь последую твоему совету. |
|
2017 год, 11 Июня, 07:37
|
|
На тв идёт хороший фильм - УС Маршалс! Люблю смотреть Томи Ли Джонса! |
|
2017 год, 11 Июня, 07:39
|
|
Кане, с дефекацией у меня все хорошо: обычный кал. Да и со всем остальным тоже. |