2013 год, 12 Ноября, 06:38
|
|
---|---|
Багира сходите с Ржевским кофе попить, а то мы о вас ничего не знаем! ))) потом и фотки у вас в соц. Сетях посмотрим и много нового узнаем..))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:39
|
|
Альфиюша, вернитесь в берега....., вы: 1. Разглашаете приватную информацию..., 2. Очерняете...., 3. Провоцируете всех на новый виток раздоров и разборок...., Что является нарушением формальных правил сайта -)... При этом не ответили почему именно ВАС это так беспокоит. Зная что вы все переводите в бабло, не очень верится в бескорыстие ваших мотивов. И, знаете что я думаю, а может это вы рассказываете все про всех, а потом сваливаете потенциальную вину на меня, Исмета или кого-то еще... |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:40
|
|
Ага Багира, и сфотайтесь с Ржевским в кафе на фоне страпона, нежно (грозно) зажав страпон в руке))))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:42
|
|
Ржевский заметьте не только она одна это говорит |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:43
|
|
В любом случае Ржевский нельзя быть сплетником, не мужское это дело |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:44
|
|
Все Альфиюха, полетела на тебя малява в администрацию нашей колонии за нарушение трудового распорядка ))) Хотя Ржев сам признал в какой то мере правдивость слов Альфии в части разглашения приватной инфы |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:44
|
|
Зря вы девочки так на Ржевского напали)))))) Если на то пошло, то вы сами виноваты, что трепались ему обо всем))) Никто за язык вас не тянул))))))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:45
|
|
Гейша - очень красивая и интересная женщина, Ассоль - у меня симпатии к кореянкам \ жена была кореянка\.... А вы просто очернительница -).... |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:47
|
|
Ржева уже нажаловался на Альфию?? как всегда в саоем репертуаре)))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:47
|
|
Что то я очкую писать уже как бы мазы кидать )) буду по середине между ангелами и демонами ))) Всем хорошего вторника 12.02.2013 Мотыльек замечу молодцом, однако что то мне не нравится что то чувствую я приоритеты не те уже расставляет. Вот уже чуть чуть и будет новый отчет про хорошую девочку, ну как бы так думаю и останусь при своих надеюсь. |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:48
|
|
У Ассоль когда-то в анкеты была ссылка на анкету в ее мире, где были выставлены ее фото с лицом. |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:49
|
|
))) Ржевский, вы меня постоянно спрашиваете, за что...? Я вам еще раз пишу...! За сплетни Ржевский, за сплетни..! Всему есть предел Ржевский..., если вас забавляет всем про всех рассказывать, то мне это не прятно! Более того, я считаю это мерзко и противно! Тем более для мужика, это ващее позор! |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:50
|
|
Так я и не скрываю свое лицо, иногда его открываю -)) я про то что не нужно делать того чего не спрашивают |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:50
|
|
Снежанна тоже Ассоль видела? )))) |
|
2013 год, 12 Ноября, 06:51
|
|
Видела. Но не благодаря Ржевскому, а благодаря ей самой))))))) |