2020 год, 29 Июля, 15:13
|
|
---|---|
Just only sex Абсолютно согласна! |
|
2020 год, 29 Июля, 15:16
|
|
Расходятся штаны у вас меж ног, когда всё время это...... )))) Не смешите меня! ) Ахахах ахахах ааа! )))))) |
|
2020 год, 29 Июля, 15:58
|
|
Life joy, Попытка подменить необразованность ехидством вам не к лицу, понятно что выражения женщина с пониженной социальной ответственностью может и не понравиться, но очень либерально отражает общественное отношения к "этой профессии", вы об этом знаете и беситесь. Женщины с пониженной социальной ответственностью стаж в трудовых книжках непростовляют, и на доске почета не висят, и вообще стараются скрыть "за семью замками" свое прошлое, наверное из всеобщего общественного уважения. |
|
2020 год, 29 Июля, 16:17
|
|
Сексот хех, тут 100 проц. У половины стаж на фирмах идет и в базе как положено высвечивается )))) и в труд. Книжку как положено все записывается, это ж хобби эта сфера, дальше так и так все уйдут своими дорогами, кто ниже, кто выше. |
|
2020 год, 29 Июля, 16:20
|
|
Это этап жизни, случайность в жизни все и каждая выбрала быть тут на сайте или нет, тут больше половины офигенные девчата, я знаю, хоть ни с кем не общаюсь, но я поразилась человечности, вот так то. |
|
2020 год, 29 Июля, 16:30
|
|
Just only sex, "Этот бизнес" появился вместе с первыми государствами, давным давно) но всегда ограничивался какими-то нормами и законами, и порицанием со стороны общества, до 1917 г в Российской империи проституция была легализована, выдавали паспорта куртизанкам, их жестка контролировали силовые структуры, уплата налогов, медкомиссии ИТП. |
|
2020 год, 29 Июля, 16:34
|
|
Сексот, и что нам с этой историей делать? Мне лично пофиг, на ул. Ни один чел орать точно не будет;"Эля когда на минет? ")))), на будьте любезны как ты к людям, так и они к тебе, налог платить как на Руси в былые времена точно не буду, карантин, кризис, плюс жмот. |
|
2020 год, 29 Июля, 16:38
|
|
Забейте в ютубе Boris Brejcha music, клево, делать нефиг пляски устроила, чот не пойму карантин действует что ли на мужчин? |
|
2020 год, 29 Июля, 16:42
|
|
Just only sex, Просто для справки) Как тогда так и сейчас сие занятия не совсем хорошее и оставляет не лучший багаж для будущего. |
|
2020 год, 29 Июля, 16:47
|
|
Ну начнем с того, что время придет и грехи замолю, для будущего мое сегодняшнее занятие вообще не влияет, я себе воздушную подушку сделала и давно, на отношения для будущего ------ооооооой эт я выбираю, замуж выйду за 80-летнего и буду в огороде в ауле ковыряться)))))), а так вы ж меня не знаете, я много чего делаю для будущего скажем так, не покладая рук, рта и мозга))))), но мозгами сейчас больше. |
|
2020 год, 29 Июля, 16:49
|
|
Кто как себя поставит, я ж идеальная)))), ну правда никто никогда и не попрекнет чем занимаюсь, даже куча соседей приходили и что? Я еще и с женами их общаюсь и на ул. На дранной козе не подьедешь и соседи то гости молчат)))) |
|
2020 год, 29 Июля, 16:52
|
|
Есть блин кризис в городе или нет? Ток с бана вылезла, ну хоть ответьте кто нить, пожаааааалуйста. |
|
2020 год, 29 Июля, 16:55
|
|
Just only sex, Это как по методичке у вас) кстати совсем уважением не подумайте что я пошутил. |
|
2020 год, 29 Июля, 17:03
|
|
Окай, по методичке говорите, ну ну, при всем уважении я словам как то не доверяю, по действиям больше людей суду и при всем уважении, если вы соизволили задеть словами или типо чтоб не подумала, что пошутили, один ответ, мне пофиг, я свое высказала, а к вам встречный вопрос ; Вы что тут делаете на сайте? Вы правильный или праведный или наоборот, от скуки? |
|
2020 год, 29 Июля, 17:06
|
|
Т9 сужу т. Е по поступкам ))), сорри |