2020 год, 29 Июля, 13:58
|
|
---|---|
Crazy P, приветик, прочитала начало вашего топика и хочется просто узнать, девушки ваши по нечетным и четным дням, кого хочется тюннинговать, разбежались кто на сайт, кто по Паппикам? Почему Вы тут? И что Вы ищете? Я честно, нестандарт, я вообще по другому и думаю и действую, мне просто интересно, Вы как молодой, как поняла мужчина, вы как думаете? Есть девушки кто живет вне сайта и др. Мировозрение, тут вообще другие девчата, тут деньги и не маленькие, бизнес, каждый рассчитывает на свои возможности и умения, девочки тюннингованные зарядат по любому. |
|
2020 год, 29 Июля, 14:02
|
|
Вот что хочет Мужчина? На этом сайте, чтобы как было? Ну хоть как минимум, бум стараться. |
|
2020 год, 29 Июля, 14:04
|
|
Сексот Ха. О чем вы трындите?! Это изречение уже вчерашний день. И... "Пониженная социальная ответственность" - это скорее про вас! ))) Тут, как я погляжу, феи куда более! Вам до наших фей идти и идти, если бы вы знали какая у них социальная ответственность. То, вы бы прих@ели! ))) |
|
2020 год, 29 Июля, 14:16
|
|
При починке рулевого управления, мне повредили сигналку автомастера с "пониженной социальной ответственностью"; Скрываются от алиментов и воспитания своих детей, мужчины с "пониженной социальной ответственностью"; Всю ночь под окнами орала компания с "пониженной социальной ответственностью"; К нам на подземную парковку, под "кирпич" заехал водитель и спровоцировал аварию. Он так и сказал, что себя (...), но смысл, что он человек с "пониженной социальной ответственностью". Плачутся, ноют, ругаются, жмотятся, обижают женщин, физически и морально только мужчины с "пониженной социальной ответственностью". |
|
2020 год, 29 Июля, 14:39
|
|
Azalea 4, "Остапа понесло" ) |
|
2020 год, 29 Июля, 14:47
|
|
Вас зовут Остап?! ))) Надеюсь у ваша "головушка" работает не только там, и так?! ) |
|
2020 год, 29 Июля, 14:48
|
|
Если она вообще работает конечно! ))) |
|
2020 год, 29 Июля, 14:50
|
|
Секс от - Остапа! ))) Здорово! ))) |
|
2020 год, 29 Июля, 14:50
|
|
Life joy, сочувствую вашему чувству юмора и образованности. |
|
2020 год, 29 Июля, 14:52
|
|
Секс от А я вашему! ))) Какой вы несчастный человек однако! ) |
|
2020 год, 29 Июля, 14:54
|
|
Секс от = человек с "пониженной социальной ответственностью". |
|
2020 год, 29 Июля, 14:54
|
|
Life joy, Вы да же не в курсе что значит эта фраза, но продолжает писать ересь... |
|
2020 год, 29 Июля, 15:00
|
|
В курсе, в курсе! Не беспокойтесь за меня, вы за себя побеспокойтесь однако! После ваших писанин, скорее всего вам никакая фея не даст, ни за какие деньги, и не только не даст, но, и рядом не присядет! ))) |
|
2020 год, 29 Июля, 15:05
|
|
Я точно знаю, что мужчины ходят и по 10. 0тг в час и по 200.0 тг. В час и там и там в восторге, просто выбирают и читают отчеты, дело не в тюннингованности, а дальше в умении преподать себя девушки, я и таких и сяких мужчин знаю, многие даже не в курсе вообще что форум сущ. , каждый выбирает ту, с кем комфортно и вкусно, ищите индивидуалок, а не конторы, легко и просто, 50.0 дорого идите где дешевле, ниже цена дешево, ищите где дороже, вот нам девчатам выбирать и отсеивать приходится, тут такиииииие звонят, хоть подушку на лицо клади и заткни )))), у всех вкусы разные, а главное позитив и рот до ушей и любая вас встретит с радостью и за 10.0 и за 200.0 тг. |
|
2020 год, 29 Июля, 15:09
|
|
Life joy, Хорошая была писанина, раз вы так разошлись) |