2020 год, 28 Июля, 19:47
|
|
---|---|
Laylay, ну и хороше же. Дети кайф. Не забудь проставиться, нас всех позави. Мы тут тоже переживаем. |
|
2020 год, 28 Июля, 19:51
|
|
Сексот, посмотрите фильм "Честная куртизанка "... Правда нам конечно далеко до той женщины, но, ее многие боготворили |
|
2020 год, 28 Июля, 19:55
|
|
Секс по телефону так же и по видеозвонку Пишите на ватцапп +77073824756 |
|
2020 год, 28 Июля, 19:57
|
|
О блин. Что тут за реклама фэйка |
|
2020 год, 28 Июля, 20:02
|
|
Странный Томас! Сексот приветствую! |
|
2020 год, 28 Июля, 20:03
|
|
Объявился))) |
|
2020 год, 28 Июля, 20:04
|
|
Вижу тема актуальная! Ходоки правильными мыслями делятся :) |
|
2020 год, 28 Июля, 20:06
|
|
Crazy-P, Приветствую! |
|
2020 год, 28 Июля, 20:06
|
|
Но счет в нашу пользу! ))) |
|
2020 год, 28 Июля, 20:12
|
|
На Экране, Если говорить о фильме очень вольная трактовка предполагаемых событий) С исторической точки зрения данная барышня как вы правильно заметили не совсем относиться к современным женщинам с пониженной социальной ответственностью. |
|
2020 год, 28 Июля, 20:51
|
|
И снова возражу В то время считалось престижно быть куртизанкой. Это почему-то сейчас мы их считаем идеальными женщинами. А так, она такая же как мы. Да, умная но их с чуть ли не с детства готовили к этому, учили, а нас никто не учил, самоучки так сказать. А на счет образования- так тут на сайте очень много девушек с высшим образованием и со знанием языков. Оттуда и цены высокие. |
|
2020 год, 28 Июля, 21:23
|
|
На Экране, Не нужно идеализировать легализацию проституции) что и произошло в Венеции, Куртизанки были элитными женщинами с пониженной социальной ответственностью, их обязывали носить элементы желтого цвета на одежде, проживать в особых районах города, запрещали посещать особые мероприятия, про брак с дворянами вообще не было разговора, одну из куртизанок выбросили в моря когда узнали что она решила выйти замуж за дворянина, так что насчет престижа вы погорячились. |
|
2020 год, 28 Июля, 22:58
|
|
Элитные женщины - уличные шлюшки??! Что я читаю ебти))) так у нас вся Сейфуллина сплош элитных куртизанок то))) вот оно чё!! |
|
2020 год, 28 Июля, 23:57
|
|
Какой Сейфулин, о чем ты, это уже в прошлом. |
|
2020 год, 29 Июля, 04:08
|
|
Вытащил свой грязный вялый нестоящий член в 9 см, сижу в углу обосранный обоссаный, женской ласки не видавший, голодный не жравший нормально последние 12 лет... Пытаюсь дрочить... Силы не те уже... Саипалсо мять стрючок сцуко... Вот бы Лайфджой меня пожалела и сделала бы из меня настоящего мужчину. Я б стирал ей белье, убирался бы дома, мыл посуду, пелотку вылизывал бы от души.... Эх мечты мечты. По ходу проживу так всю жизнь и не вкушу пизденки розовой королевы персидской после месячных. Йобаный почеши мой куй, ну что за жизнь, а!!! Лайфджой, курва дырявая, ненавижу тебя!!! Шоп тя куры обосрали!!! Ну вышли хотя бы туфлю со сломанным каблуком, а!!! Буду нюхать внутри и дрочить йопта!!! Скотина!!! |