2020 год, 28 Июля, 19:10
|
|
---|---|
Азалея душа понеслась стопа нет. |
|
2020 год, 28 Июля, 19:11
|
|
Сексот, это возможно и будет, но не скоро... Мы не молодеем, придут другие, и так же будут устанавливать свои цены и порядки))) а может и еще дороже! ; |
|
2020 год, 28 Июля, 19:11
|
|
Laylay, да на лирике сижу. |
|
2020 год, 28 Июля, 19:12
|
|
О мадмуазель А ты так нравишься Нравишься мне Ты нравишься мне О Мадмуазель Подарите босяку Верю в самый лучший день О мадмуазель А ты так нравишься Нравишься мне Ты нравишься мне О Мадмуазель Подарите босяку Верю в самый лучший день Она дарит босяку счастья Простые объятия И когда он рядом все Он чувствует, что ей приятно И даже если звезды над нами не упадут Мы как Бонни и Клайд Любим друг друга да ну И даже если моя жизнь Будет перебита Всегда буду рядом И карты все побиты Твои родители против Но, а я простой Постой Так нужна ли нам Это все с тобой Да у меня нету денег Зато полна душа Сердце бьется еще сильнее При виде тебя Ведь ты единственная слабость В этой жизни моей И девочка печали Важно - каким будет апрель А за окном светит солнце Пора начать с нуля Забыть твои поцелуи… |
|
2020 год, 28 Июля, 19:13
|
|
Сексот дорогой; это уже проблема ваше. Какую цену выбирать. Сходить на базар или в МЕГу или Esentay moll или слетать в Италию. О чем блядь речь что ты жопу свою насилует не могу понять. |
|
2020 год, 28 Июля, 19:15
|
|
Вам не надоело? Господа хорошие! Из пустого, в порожнее переливать!? Сексот! Самих не тошнит!? Вам семечки может по кулочку подарить? Есть сумма? В кармане, идите отдыхайте, по своему карману. В чем проблема? Ноете и ноете все. Томас скиньте ссылку мне, это фильм? Бумажный дом? |
|
2020 год, 28 Июля, 19:19
|
|
На Экране, Все зависит от экономической ситуации в мире) |
|
2020 год, 28 Июля, 19:20
|
|
Это сериал. Бумажный дом. Томпсон лирика надеюсь все досмотрел |
|
2020 год, 28 Июля, 19:21
|
|
Эхо греха, в гугле забейте, он на разных сайтах, в каком качестве Вам понравится. |
|
2020 год, 28 Июля, 19:22
|
|
Laylay, вообще то там криминал, и даже очень интересный. Это не Санта Барбара. |
|
2020 год, 28 Июля, 19:24
|
|
Laylay, а что злая то такая? |
|
2020 год, 28 Июля, 19:24
|
|
Сексот... Экономики в нашей стране почти нет))) взять тот же карантин.. люди без работы сидели (да и сейчас еще сидят), дома сидели и выли! Но однако ж находили денюшку на нас! И приходили не раз за тот карантин) да, конечно не все... Но тем не менее |
|
2020 год, 28 Июля, 19:26
|
|
Томпсон не умничай пожалуйста. Ты хоть до смотрел этот сериал? Сексот; про экономику пожалуйста не начинайте. Где что происходит. В мире происходит жопа, а мы все здесь сидим и умничаем. |
|
2020 год, 28 Июля, 19:28
|
|
Томпсон я не зля- у меня гармони играют-)))))) |
|
2020 год, 28 Июля, 19:31
|
|
На Экране, Как правило вовремя кризиса не до лишних трат и стараются минимизировать затраты, и тратить на самое необходимое. Если продолжают и во время кризиса "раскошеливаться"значит кризис и не почувствовали. |