2020 год, 22 Июля, 13:43
|
|
---|---|
Саида Красава) Сделала их Красиво и носом не Вильнула)Пусть кобели знают своё место) |
|
2020 год, 22 Июля, 13:44
|
|
О чем пиздим? Об стоимости мохнатки? Друг вокруг демпингует и пуск пизды в эксплуатацию тдет именно там )))) |
|
2020 год, 22 Июля, 13:46
|
|
Нам тут обсуждать Мохнатки не к чему) лучше мы обсудим вас) |
|
2020 год, 22 Июля, 13:47
|
|
Я предлагала идею ранее )Что бы Мы Королевы Секса)могли Ходоков тоже обсуждать) как они нас) |
|
2020 год, 22 Июля, 13:51
|
|
По моему в карантин, до хера кому заняться не чем) � |
|
2020 год, 22 Июля, 13:52
|
|
Девчата идея) Давайте создадим тут тему и Скажем нашим Ходокам какие должны быть они и сколько должны платить нам) |
|
2020 год, 22 Июля, 13:53
|
|
Просто в жизни, мозги ебут бабы мужикам) А здесь наоборот, они стебутся над нами) |
|
2020 год, 22 Июля, 14:29
|
|
Да многие девочки цены не поднимают есть за 10,15т и они не плохие и даже круче тех у кого за 100.000 Если судить по комментариям. Но есть минус они чаше секут время, а с такой так хотелось бы пару часиков провести, но нет увы оооочередь и ей Нужно время ещё приготовиться. Потому уважаемые и любимые Доны вас так нежно и культурно выпинывает фея. Это каждый чувствовал разве это не так? К ним в день от 12 чёлок 100 % приходят. И все восторге от этих девочек. ⚜️ Но есть гости они строга выбирают от 35.000 потому что они хотят ходить к той кто редко работает. Например, я делаю супер Боди и есть Секс так как какой не был супер боди Секс есть сама изюминка. Я на этом сайте из за классного секса и классных мужчин. Да принимаю одного в неделю, а может и двух за год. И меня это устраивает. Да дорого но есть же мужчины, как я которые тоже редко ходят на сторону. У меня нет парня или мужа, а Секс блин врачи прописали у меня Пролактина много гормоны скачут если не буду чпокаться то очень всё будет грустна. Я не молодая выгляжу на 25 лет, а фигурка 90-60-90 и до сих пор работаю фото модель для нижнего белья в Польше. А писенька как у 16 лет девочки маленькая, мокренькая и туго впускающая, плотно обхватывающая даже самый маленький член, потому выбираю себе гостя скромного, спокойного и интеллигентного. Зато когда гость приходит ой что только мы не делаем 3-4 Часа кайфа когда и удовольствия. Я вызываю улыбку и благодарный трах за тот уют и бесконечный отдых. Если я имею в запасе время, а гость Классный не торопится уууффф как страстно мы обо кончаем по несколько раз это не реальный отдых!!! Душа и тело тает в нежности и ласках. Суммируя 50.000 на 3 Часа по 16.700. Получается не дорого для классного отдыха и крутого траха. Я не права? Мой Инстограм bodi_massage_ava там есть видио со мной )) |
|
2020 год, 22 Июля, 15:14
|
|
Котёнка 96481- ты только что похвалила и сделала рекламу нахуй на этот форум. Поверь есть телки которые от природы красивые и блогоухают как весенний цветок, есть девушки цена другая но это тоже как ты говоришь очередь и устраивает на конвейер, да соглашусь есть такие которые бухают и гасяться. Есть девчонки которые 20-30к у них такие постоянные гости что сутками тусуются у них не жалее денег. Ты только что унизила девушек, и зарекламировала себя. Заеду я к тебе на днях, посмотрим чего ты стоишь. По твоему телу я бы сказал что ты прям Айс. До встречи |
|
2020 год, 22 Июля, 15:25
|
|
Раньше когда девушки на Саина работали в холод в короткой одежде стояли, за крышу платили и все равно хорошие цены были, а сейчас все в тепле клиенты сами приходят и цены намного выше чем тогда |
|
2020 год, 22 Июля, 15:27
|
|
Не Айс но все равно что-то мутить. Прям жёсткий трах организовали смотрю. Котенка таких как ты до хуя. Так что обязательно оставлю отчёт об этой поездке. |
|
2020 год, 22 Июля, 15:27
|
|
Мужчины) прекратите плакать)Реально уже смешно)Много разных Фей и цены у всех разные)Ну емаее реально читаю и от своего Веса падаю с койки) |
|
2020 год, 22 Июля, 15:30
|
|
Вам ремня надо дать) Для щедрости ) |
|
2020 год, 22 Июля, 15:33
|
|
Динозавр про Сайну говоришь значит тебе нельзя в этот сайт. Посоветуйте ему про дешёвых сайтов. |
|
2020 год, 22 Июля, 15:34
|
|
Сладкая госпожа, ты прям конфеточка. Но я нормальный человек. Твои действия мне не пойдут |