2020 год, 22 Июля, 07:32
|
|
---|---|
Дорогой Raff. И я о том же. Поставила и соответсвую. Вкладываю в себя и бизнес)) Но всегда слышу от мужчин что стою больше. Приятно, но звёздная болезнь не про меня. Вот если еще с какой-нибудь коллегой хуже, но дороже познакомлюсь, подниму цену! )))) |
|
2020 год, 22 Июля, 08:54
|
|
Ну наконец то, хоть звезда твоей плрнушки тоже написала правду) Это точно, звездатость и пиздатость появляется с каждым новым отчётом) Страные вы мужчины, сами накалякают что она самая пиздатая, и какая баба после хороших отчётов будет снижать цены? ) Так что в этом вопросе только вы и виноваты) |
|
2020 год, 22 Июля, 09:05
|
|
Страный Томас, хорошо написал) � Вот именно с двух аккаунттов писать, и ни какой конкретики кроме назревающего скандала) я когда с двух или с десяти аккаунттов пишу, так у меня хоть цель) Довести оппонента до белого каления, или до бана, ну или просто поржать) |
|
2020 год, 22 Июля, 09:11
|
|
Киса! Привет... Ради Бога работайте дешевле всех, и оказывайте километр услуг! ) Каждая фея сама знает что, да, как оказывать и делать, вот смотрю на анкеты, читаю, у кого нет таких услуг, у кого других, а кто совсем даже не ебется и не видится с клиентами. И у всех цена Соответствует их качеству. У меня нет претензии и нет жалоб на их услуги. Без проблем. Не нужно тут оправдываться перед не понятно какими людьми. Ведь Все мы достойны того чего запрашивает наша - та, или иная услуга. А опускать фей, это не есть хорошо. Если у тебя Нет денег? Так, Не жалуйся. А просто иди своей дорогой и не выноси рабочим девочкам мозги... |
|
2020 год, 22 Июля, 09:15
|
|
Не страшно когда у бабы 2 аккаунта стремно когда один аккаунт дрочки и 2 тролля/лжеходока. Вот чё реально стремно то ))))) |
|
2020 год, 22 Июля, 09:16
|
|
По поводу отчётов. Не соглашусь. Они придуманы только, для наших Донов. Чтобы они понимали к кому идут. Не более... А Цена на услуги регулируются только по оказываемым услугам! |
|
2020 год, 22 Июля, 09:18
|
|
Ириночка ❤️ Абсолютно согласна с тобой! |
|
2020 год, 22 Июля, 09:36
|
|
Да, троллей тут херова туча) А уж дрочеров и дрочер сколько развелось, вообще ппц) |
|
2020 год, 22 Июля, 09:57
|
|
-))))))) точно. Зачем тоже не могу понять. Особенно когда даже не видел тебя в глаза и пишут отчёты. Позвонил грубая и.т.д я не советую. Советчики еб твою душу. |
|
2020 год, 22 Июля, 10:01
|
|
Аниза север Ой, не говори... Согласна... Много всяких сумасшедших успеваешь только в ЧС их отправлять! |
|
2020 год, 22 Июля, 10:04
|
|
На большой лесной опушке Жили-были две кукушки. Две кукушки, две подружки, Были страшные болтушки. Всех в округе обсуждали: Кто? Куда? Зачем летали? Было слышно за версту Целый день "ку-ку! Ку-ку! " |
|
2020 год, 22 Июля, 10:10
|
|
Смотрю у Сквиртика отпадное настроение -)))))) |
|
2020 год, 22 Июля, 10:14
|
|
Очень много ходоков однодневок, или те кто на форуме тяфкает неделю и потом удаляются. |
|
2020 год, 22 Июля, 11:27
|
|
Crazy P Не тупи) Нажми на ник любой девушки тут, откроются данные, там выбери - комментарии к анкетам или комментарии к отчетам. Как правило, они пишут комменты к своим же анкетам и отчетам, написанным для их анкет. И ты увидишь кто есть кто, многое встанет на свои места для тебя)) |
|
2020 год, 22 Июля, 11:32
|
|
А, и да, спасибо, что написал на счёт Азизы, давно в закладках, но 60-70к ни за что пздц конечно) |