Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 4 Февраля, 19:51

Порой взрослые женщины, куда ухоженней и слаще молоденьких.

2020 год, 4 Февраля, 19:58

Да хотя с одной стороны нахер они все нужны, когда у меня есть Порочный ангел, она даже лучше чем эти звёздные шмары...

2020 год, 4 Февраля, 20:00

Я пошла бы на Дом2! Бесплатный отдых на Сейшелах, раскрутка инсты!

2020 год, 4 Февраля, 20:02

Виктор40

К сожалению бывают (и плохие мужчины-женщины, -люди), и плохие фильмы...

Особенно страшно, что "это" (эту лажу) принимает наша публика, а не бракует...

Скорее всего в Европе бы, точно, мимо минусов не прошли. Почему их народ никак не обманешь и не обведешь вокруг пальца? А наших получается? Прискорбно...

2020 год, 4 Февраля, 20:07

Из-за таких дурацко-тупых сценарий наши актёры выглядят глупыми шутами...

2020 год, 4 Февраля, 20:14

Dreamdoll

Я бы пошла в Дом2 не ради раскрутки, и не ради хайпа...

А просто ради общения, обожаю знакомиться с людьми, обсуждать разные темы, спорить, дружить, и конечно же веселиться! )

2020 год, 4 Февраля, 20:21

Аселя, иди, будешь в Москве параллельно подрабатывать, знаешь какой спрос трансов в Москве, тем более азиатской внешности. А на счёт раскрутка инсты, это вообще не проблема, у меня программа есть для раскрутки, правда платная но очень дешёвая...

2020 год, 4 Февраля, 20:25

Lifejoy, тут на форуме тоже типо Дом 2, тут правда любви нет, но поспорить можно хоть сколько, правда и общения нормального тоже нету)))

2020 год, 4 Февраля, 20:28

Виктор40

Инстаграмм - это вчерашний день. Там давно уже денег нет! )

Соответственно и толку нет, если только не будешь за рекламу чужих товаров деньги брать, и то сейчас, для этого кого только не используют, и вайнеров, и певцов, итп! )))

2020 год, 4 Февраля, 20:30

Виктор40

Во-во...

2020 год, 4 Февраля, 20:30

Аселя ю, раскрутишь инсту, и на рекламе будешь писец бабки рубить, реальная тема кстати, в день 20 000 минимум, при правельном подходе к этому делу. А че реально тут Дамы на сайте весьма с привлекательной внешностью, и хорошей фигурой, зря губами шлепают. Инста реальный заработок, правда лицом светишь, но это кому как в жизни дальше грести веслами. Я даже знаю людей которые создают фейк ю, и зарабатывают...

2020 год, 4 Февраля, 20:31

Инста это сила! Не надо мне тут!

Будучи на проекте нах работать?

2020 год, 4 Февраля, 20:33

Lifejoy, на счёт инсты Вы не правы, просто нужно правильно подойти к этому делу, это конечно сложно, не пирожки на базаре продовать.. Просто надо знать + и -, и что где когда куда зачем.

2020 год, 4 Февраля, 20:35

Аселя, я вообще хуй его знает, можешь не работать. Вот иди в Дом 2, другие трансы тебе завидовать будут. Одна у Вас там в местном тв засветилась, а ты уже выше по рангу будешь, тнтэшная дива так сказать.

2020 год, 4 Февраля, 20:40

Аселя, глядишь там с каким нибудь Николаем Должанским замутишь, покинешь проект, заберёт он тебя куда нибудь к себе в Сыктыквар. Семья, дети, деревня, доцка коровы, секс на сеновале, самогон, кайфффф...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация