2015 год, 5 Января, 06:56
|
|
---|---|
Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает. |
|
2015 год, 5 Января, 08:25
|
|
О такое настоящая усталость? - Это когда ты входишь в комнату - а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее нах@й с кровати - и ложишься спать... |
|
2015 год, 5 Января, 09:00
|
|
Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс! |
|
2015 год, 9 Января, 17:57
|
|
Жена просыпается утром и смотрит в зеркало, долго ассматривает Себя, потом поворачивается к мужу и говорит: - так тебе и надо!!! |
|
2015 год, 9 Января, 17:57
|
|
-Кто вчера смотрел фильм ужасов? -Я! -Иди и убери за собой! |
|
2015 год, 9 Января, 18:00
|
|
-Ты где вчера был? -Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. -Ну и кто кого? -Никто никого!!! Мы в шахматы Играли. |
|
2015 год, 12 Января, 04:29
|
|
Две женщины. Первая: "У меня муж, ну прям секс-машина". Вторая: "У меня, так секс-мопед. " Первая: "? " Вторая: "Два такта и впрыск. " |
|
2015 год, 13 Января, 18:48
|
|
Парень с девушкой садятся играть в дурака на желания. Девушка говорит: - Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели" - это три желания, а не одно! ))) |
|
2015 год, 13 Января, 18:53
|
|
И в чем прикол?... |
|
2015 год, 13 Января, 18:56
|
|
Хуй, пизда и желудок пошли оформлять себе пенсию. Через 5 минут хуй выходит довольный и говорит: - Пенсия 100%, говорят, хорошо работал, можно и отдохнуть. Желудок выходит через полчаса ни то, ни се, говорит: - Пенсия 50%, говорят, часто болел, водку жрал, добро на гавно Переводил. Пизда выходит через час вся в слезах, соплях, говорит: - Не дали пенсию, говорят, помыться, побриться и на работу. |
|
2015 год, 16 Января, 17:21
|
|
Девушка знакомится с парнем на вечеринке: - Ты хорош в постели? - Да, конечно! - Почему ты так считаешь? - Потому, что я всегда остаюсь удовлетворенным! |
|
2015 год, 18 Января, 05:39
|
|
- Хелена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий! |
|
2015 год, 18 Января, 15:04
|
|
... Изя, вы таки неправы! От женщин огромная польза, даже когда они пообещают, но не приходят: вы гладко выбриты, зубы почищены, в доме порядок. Хорошее вино, шоколад и фрукты. И спите на свежих простынях. |
|
2015 год, 20 Января, 11:35
|
|
Пушкин Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жён похваливал да ёб? (“Рефутация г-на Беранжера”) |
|
2015 год, 20 Января, 13:59
|
|
Новый русский получает по мобиле текстовое сообщение: "Поздравляем! Вы выиграли секс-услугу. Если ваш мобильник с вибратором, то засуньте его себе в жопу и мы скоро вам перезвоним. " |