2014 год, 23 Декабря, 15:33
|
|
---|---|
Спортивные новости: "Вчера состоялась встреча между Борисом Моисеевым и Николаем Трубачем. Бой закончился с разрывом в одно очко. Пока это была только дружеская встреча. " |
|
2014 год, 28 Декабря, 17:42
|
|
Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит: - Раздевайтесь, ложитесь. Женщина разделась, легла. Психоаналитик ее тр*хнул, встает, и, застегивая штаны, говорит: - Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте ваши. |
|
2014 год, 28 Декабря, 18:58
|
|
Муж - жене: - Дорогая, давай займемся сексом! Жена: - Блин, почему ты всегда думаешь о сексе?! Муж: - Потому что футбол еще не скоро! |
|
2014 год, 28 Декабря, 19:07
|
|
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: - Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: - Меня, блин, смени. |
|
2014 год, 28 Декабря, 19:10
|
|
Как расположить женщину к себе? Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей. |
|
2014 год, 28 Декабря, 19:40
|
|
Симпатичная женщина дает объявление в газете: - Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение. |
|
2014 год, 28 Декабря, 19:42
|
|
Встречаются малекулы кислорода и водорода. Одна говорит другой: - Давай спаримся. Спарились. Обе друг другу: -Ну и мокрое это дело. |
|
2014 год, 28 Декабря, 20:47
|
|
Две подруги фоткаются на телефон: — Б... Ть, ну и рожа! ... — Ты на мою посмотри! ... — А я на твою и смотрела... |
|
2015 год, 4 Января, 09:29
|
|
У настоящего мужчины есть как минимум 4 инструмента для вызова женского оргазма: член, пальцы, язык и харизма. |
|
2015 год, 4 Января, 12:34
|
|
— Как по-татарски: «вперед»? — Алга. — А «назад»? — Развернулся и алга. |
|
2015 год, 4 Января, 12:35
|
|
В автобусе. Бабушка-парню с длинными волосами: — Девочка, передай за проезд. Он: — Я не девочка! Она: — Нашла, чем гордиться! |
|
2015 год, 4 Января, 12:37
|
|
В юности женское кокетство — это граната с неопределенным радиусом действия. После 35 — снайперская винтовка с оптическим прицелом. |
|
2015 год, 5 Января, 06:14
|
|
В электричке напротив мамы с Пятилетней девочкой сидит Мужчина с Пышной, черной бородой. Девочка долго и пристально Смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: " - Что, на папу похож? Девочка обиженно : - Нет! На мамину письку! А папа У меня красивый! |
|
2015 год, 5 Января, 06:15
|
|
Мальчик маме: - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех. - Ну дак правильно, сынок, ты же учитель. |
|
2015 год, 5 Января, 06:23
|
|
В постели после бурного секса. — Милый, войди в меня снова! — Погоди… Я ещё и в себя-то не пришёл |