2018 год, 24 Марта, 15:47
|
|
---|---|
Медобследование. |
|
2018 год, 24 Марта, 15:48
|
|
Феи пишут - приму 1 клиента и т д. Как таксисты зазывают. Приставание |
|
2018 год, 24 Марта, 16:21
|
|
Да блять ))мы зомбиии))бу |
|
2018 год, 24 Марта, 17:02
|
|
Нарисовался ))) ценитель халявы) |
|
2018 год, 24 Марта, 20:24
|
|
Вопрос не халявы, наши феи привыкли, как на автомате, чем быстрее клиент, тем больше клиентов. Уважаемые Доны я не халявщик и плачу за свое время. И более того привлекателен и аккуратен. Общаюсь вежливо. Но Феи действительно многие приехашвие с аула, а гастробайтершы с других государств вообще по очень грубые телефону. Неужели не было такого, что звонишь договариваешься приезжаешь, а телефон заблокирован и ждет такой облом. Я даже платил за час и по 60 тыс., но результат все тот же. Все быстро быстро на автомате, потом фее начинают звонить подруги торопить, и вроде она сидит рядом, но в то же время нервничает. А вот охота вот снять фею, купить немного алкоголя, травки общаться на расслабоне без нервов и оглядывания на время. Выспаться, а утром разойтись как лучшие друзья. Но наши феи как станки и стахановки, пытаются заработать все деньги города. |
|
2018 год, 24 Марта, 20:40
|
|
Тфакер, у тебя претензии только к трансам, или в общем? |
|
2018 год, 24 Марта, 20:49
|
|
А в чем проблема? Снимайте на ночь |
|
2018 год, 24 Марта, 20:52
|
|
Грубые по телефону потому что много дрочеров и непонятно кто звонит, нервы сдают просто |
|
2018 год, 24 Марта, 21:03
|
|
Я снимал разных фей на ночь, но все феи в свободное время тупят в телефоне или отрешено смотрят телик. Участие в разговоре принимать не хотят. Чем выше цена тем больше гордость. Типа купил секс и получай, и не еби мозги. Я человек легкий и в душу стараюсь не лезть. Просто легкое общение, безобидные приколы, можно пойти покушать и завалиться потом спать. Но всего этого нет. |
|
2018 год, 24 Марта, 21:07
|
|
Тфакер, не к тем людям обращался) |
|
2018 год, 24 Марта, 21:58
|
|
Правильно Холмс) |
|
2018 год, 24 Марта, 22:01
|
|
Захотел)) Тфакер а может с вами скучно? |
|
2018 год, 25 Марта, 03:23
|
|
Тфакер прав на все сто. Чем больше фее платишь и ходишь, тем больше она ловит звезду, типа и так будет ходить, деньги получила, а дальше все однообразно. Ей нужно каждый раз больше денег. Начинает мозги тебе трахать - так не хочу, это не буду. Платишь за ночь - она спит, второй раз не хочет, утром поскорей тебя выгоняет |
|
2018 год, 26 Марта, 15:50
|
|
При всем моем искреннем уважении и любви к феям, должен признать, что снимать фею на всю ночь - деньги на ветер и печальная потрава времени. И, дело совершенно не в том, как и насколько ответственно фея подходит к своей работе, а в банальной физиологии. У мужчин и у женщин разное отношение ко сну. Говоря попросту - "... Женщина зла, если не выспалась". Вспомните, господа ходоки, сколько раз вы были обижены сонным состоянием даже самой любимой-разлюбимой девушки, когда в вас бурлили самые возвышенные чувства и вулканические страсти, а бедняжка просто и незамысловато засыпала на полуслове... |
|
2018 год, 26 Марта, 15:59
|
|
Или учитывать, что есть совы и жаворонки, алкоголь разный и по разному действует, кто-то добреет, кто-то злится (бычий кайф водка)) или характер такой скорпионский)), кто-то теряет сон от виски, кто-то спать идёт от пива |