2013 год, 2 Октября, 13:55
|
|
---|---|
2013 год, 2 Октября, 13:58
|
|
Кудряшка))) мухомор тож растет))) и волчья ягода)) тока такую каку ни кто не кушает))) |
|
2013 год, 2 Октября, 18:21
|
|
Дина, мухоморы это шаманские грибы -), с них народ хохочет или просветляется -по потребностям. Вещь чудесная и с чем несравнимая, приходы с них сложные и дозировку нужно соблюдать обязательно - от перебора крыша съедет "на раз". И наши мухоморы не подходят - с них только отравиться с них можно. |
|
2013 год, 3 Октября, 06:03
|
|
Меня ничего не зацепило - ни трава, ни синтетика, ни грибы, поэтому и не увлекаюсь -)). Лазание торкает больше да и для здоровья полезнее. Хотя под грибами подындыкаться было бы интересно -)... |
|
2013 год, 3 Октября, 09:06
|
|
Синтетика кого хочешь с тапок сбросит я тебе отвечаю))) кто то задавал вопрос выявляется ли она - НЕТ, поэтому раньше называлась Лигальной, но при длительном употреблении наркозависимость обеспечена, но в дальнейшем лмбо психушка либо больные легкие, поэтому употребляйте природу Экочистый продукт))) |
|
2013 год, 3 Октября, 09:19
|
|
Кто-то мне сказал что физическая ломка бывает только от опиатов - производных опиума. Далее: раз от синтетики бывают ломки, то в синтетике есть что-то опиумное - синтезированное, разумеется. Следовательно, она уже не просто допинг\типа хочу-брошу\, а тяжелый наркотик. И потреблять его нужно с пониманием того что легко спрыгнуть не получится. |
|
2013 год, 3 Октября, 11:29
|
|
Ну что же вы, любительницы чувственного секса находитесь не в Алматы?! У вас бы здесь нашлось много единомышленников)))) |
|
2013 год, 3 Октября, 12:23
|
|
Блиииииииин в Алмату хочу еще раз и еще и еще и так бесконечно!!! |
|
2013 год, 3 Октября, 19:59
|
|
Кудряшка, ну так что мешает?! )) Здесь как раз конец осени - у вас уже холодно, у нас еще тепло - пособлазняете мужчин своей попкой в короткой юбочке ;) Насчет курить-не курить.... Однозначно ответить лично я не смогу - все гадость вредная - я трава, и синтетика. Но! Бывает, накатывает.... Однако, лично я предпочту затянуться в присутствии близких мне людей, в которых я уверена... Когда попробовала химию второй раз, со мной было старый друг.... Хз, но может именно благодаря ему я осталась хоть чуток в сознании, потому как он не поднял панику, а ГОВОРИЛ со мной, и я остатками сознания понимала, что я конечно отъезжаю. Но, во всяком случае не от того, что в открытое окно шагнула )) |
|
2013 год, 3 Октября, 20:17
|
|
Дааа... Курить перед сексом можно. Давно не курила. Мальчики, не хотите угостить? )) очень хочууу. Предпочитаю натур. Продукт. Алматы. |
|
2013 год, 3 Октября, 20:21
|
|
Не знаю.... Я к таким предложениям с опаской отношусь - никогда не знаешь, что там - трава, или же химия, и с какой елью человек тебе это предлагает.... "Я очень умный и осторожный. Я никогда не пойду в темный подвал по тревожную музыку".... |
|
2013 год, 3 Октября, 20:22
|
|
Балин.... Целью* В темный подвал ПОД тревожную музыку* )))) |
|
2013 год, 3 Октября, 20:23
|
|
Пишите в личку. С "трубкой мира" можно найти общий язык... |
|
2013 год, 3 Октября, 23:15